Sehr schön Hotelanlage, Doppelzimmer sauber und mit einem Kind mehr als ausreichend. In jedem Hotelbereich alles blitzeblank sauber (die Mülleimer wurden echt von innen poliert!!!). Angenehmes Publikum, vorwiegend deutsche Familien. Sehr freundliches und kinderfreundliches Personal (dazu kann ich nur sagen: wie man in den Wald hineinruft,...). Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Preis-Leitungsverhältnis absolut TOP !!! Wer in diesem Hotel was zu meckern hat, dem kann man es wohl nirgends recht machen.
Doppelzimmer für kleine Familie ausreichend, immer alles sauber. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt, deutsches TV-programm(auch KIKA). Seitlicher Meerblick war sehr seitlich (!?!) was uns aber nicht gestört hat, weil wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren. 2x am Tag kurzer Stromausfall, welcher Abends immer mit ironischem Applaus "gefeiert"wurde.
Sehr reichhaltiges und leckere Essen, viel Show-Cooking. Wir hatten jeden Tag ein neues Highlight am Buffett incl. Eisskulpturen und toll geschnitzten Wassermelonen. Morgens Frühstück unter Palmen, viel frisches Obst und immer leckere Gerichte in der "Türkischen Ecke". Mittags genossen wir Kleinigkeiten an der Strandbar mit Blick auf Meer. Alles immer sauber, Gerichte wurden sofort aufgefüllt, beeindruckendes Gala-Dinner.
Tolle deutschsprachige Kinderanimation, abends Kinderdisco, Kinderspielplatz,... Die Anlage ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen, wir hatten dank Super-Wasserrutschen, Kidsclub, Kinderessen im Restaurant, usw. einen sehr erholsamen Urlaub. Alle Angstellten immer nett und hilfsbereit, viele mit guten Deutschkenntnissen.
Hoteltransfert und Check Inn ohne Probleme. Hotel liegt eher abseits des Touristencentrums, was wir sehr angenehm fanden. Für Familien perfekt, wunderschöner weitläufiger Sandstrand mit genügend Sonnenliegen und Schattenplätzen. Außerhalb der Anlage trotzdem genug Einkaufsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Wunderschöne Poolanlage, Kinder- und Babypool, insgesamt 5 Wasserrutschen, welche während des Rutschbetriebes von Angestellten überwacht wurden. Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, allerdings sind wir auch gleich nach dem Frühstück (ca. 9Uhr)zum Pool. Gutes Animationsprogramm, für jeden was dabei, aber nicht zu aufdringlich. Abends immer schöne Unterhaltung durch Live-Musik, Shows,...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |