- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo ihr Lieben!Vielen Dank für den schönen Urlaub.Wir waren das 4mal im Aspendos und bestimmt nicht das letzte mal.Am 25.12.13 sind wir angereist und leider das erste mal schlecht bedient worden an der Rezeption.Hatten extra eine Nachricht geschickt um ein Kundenwunsch zu erfüllen und haben sogar angerufen.Wir bekamen das Zimmer 5318 Familienzimmer nicht zu empfehlen weil dort eine Lüftungsanlage direkt untern Fenster ist.Man konnte dort das Fenster nicht öffnen es ging so in den Ohren.Leider hatten sie Nachts kein anderes Zimmer frei.Am nächsten Morgen ging ich zur Rezeption um das Zimmer zu wechseln.Der Rezeptionschef Anil fand es garnicht gut es ist doch ein schönes Zimmer und was wir Nachts machen würden.Wir sollten uns nicht so anstellen!Zum Glück durften wir in Block zwei Zimmer2210 umziehen und alles war schön.Unsere Freunde reisten am 26.12. an und die hatten das gleiche Problem mit der Rezeption.Die machen zwei mal im Jahr dort Urlaub und waren sehr enttäuscht.Herr Gerkan war so nett das er uns versprochen hat das es nächstes mal besser klappt.Dieses mal fand ich es Super das auch Jüngere Gäste dort waren und nicht nur Ältere.Leider gibt es immer noch ältere Gäste die leider keine Kinder mögen und das ist ein Familienhotel.Sylvester war Spitze!Meine Eltern und wir waren so begeistert von DJ Bianco.Er hat eine tolle Stimmung gemacht,leider nur bis 1.30 Uhr.Es wäre schön wenn es schon beim Essen die Musik spielen würde dann ist es nicht so lang.Der Service und die Küche haben immer ein Lächeln drauf und sind sehr freundlich.Mein Mann war zwei Tage krank und wollten ihn was zu Essen ins Zimmer bringen.Die Gästebetreuerinen sind sehr bemüht das man einen schönen Urlaub hat.Der kleine Mehmet,Mustafa und Serkan Aktas sind tolle Kellner.Sie wussten schon genau was wir Abends trinken.Wir kommen dieses Jahr Weihnachten wieder und würden uns freuen wenn es dann mit Zimmer klappt. Viele Grüsse von der Nordsee Karin und Holger mit Leon-Mika
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut