Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toll mit kleinen Makeln

Wir (3 Erwachsene+ 2jähriger Sohn) verbrachten im Juni eine wunderschöne Woche im Aspendos. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Wir waren in einem Familienzimmer mit Verbindungstür untergebracht. Wir hier auch schon von anderen geschrieben befindet sich das "Elternschlafzimmer" hinten. Ärgerlich, mann kann den Raum nicht verlassen/betreten ohne das es durch öffnen/schließen der Tür laut wird. Wir bekamen anfangs ein Zimmer mit französichem Balkon zugewiesen, dass uns nicht gefallen hat. Ein Zimmerwechsel war bei der erwähnenswert freundlichen Rezeption problemlos und sofort möglich. Nach unserer Woche im Aspendos verbrachten wir unmittelbar danach noch eine Woche im "Baia Lara" in Lara. Dort teilten sich Russen, Engländer und Deutsche die Anlage. Daher können wir gut beurteilen wie schön es ist, dass wie im Aspendos 95% deutsche Urlauber die Anlage säumen. Während unserer Reisezeit war Fussball EM. Gerne erinnere ich mich an Fussballabende im prallgefüllten und stimmungsvollen Animationstheater. Die Animateure verteilten hier vorher, gegen geringes Entgelt, Deutschlandtrikots. Geil, als am Fussballabend alle Hotelgäste in Deutschlandtrikots aufliefen. Auch liefen, immer dann wenn Deutschland spielte, Kellner herum und verteilten in riesigen Bierkrügen, Nachschub, so dass man während des Spiels nichtmal aufstehen musste, um sich Bier zu holen, Klasse! Im großen und ganzen war es eine wirklich tolle Woche im Aspendos. Wie ich weiter oben schon geschrieben habe, gibt es im gastronomischen wirklich noch Verbesserungsmöglichkeiten. Allerdings ist das Gesamtpaket "Aspendos" wirklich überzeugend. Was nützt eine Qualitativ vielleicht noch bessere andere 5 Sterne Anlage , wenn diese von Russen und Engländern überflutet ist. Wir fühlten uns daher in unserem 2 wöchigen Türkeiaufenthalt in der 1.Woche im Aspendos deutlich wohler als in der 2.Woche im Baia Lara. Wir haben heute eine Vorreservierung für 04.11.2012-11.12.2012 in unserem Reisebüro gemacht. Morgen werde ich dann die Buchung festmachen und das Aspendos in dann nur noch wenigen Wochen erneut besuchen! Ich freue mich aufs Wiedersehen!! (kanns kaum noch erwarten)! Viele Grüße Marcus Gramm

• Gut
  • Ausreichend großer Familienzimmer, schönes Bad. Die Minibar wird mit fast allen Dingen kostenlos aufgefüllt (leider nicht mit Bier ;-)). Über den kleinen Kritikpunkt mit dem hintenliegendem Elternschlafzimmer kann man hinwegsehen.

• Hier mache ich ganz bewusst ein paar Abstriche. Das Essen war von der Quantität und Qualität her generell gut. Riesiege Büffets lassen eigentlich keine Wünsche offen. Wir haben jedoch die Erfahrung gemacht dass es auch noch besser gehen kann. Im Baia Lara (ebenfalls 5*) bekamen wir z.B. frühmorgens kostenfrei frisch gepressten Orangensaft, Aufschnittwurst in der Qualität wie man sie von Deutschland kennt, oder z.B. auch ein 3 Minuten Frühstücksei. Das war im Baia Lara das 1.mal für mich im Urlaub überhaupt,, dass mann zum Frühstück kein völlig totgekochtes Ei sondern ein innen noch flüssiges Ei bekommen kann (wahlweise 3min oder 5min Ei). Ich weiß das dies Meckern auf hohem Niveau ist, aber aufgrund meines Vergleiches mit einer anderen 5* Sterne Anlage weiß ich, dass man ein paar Dinge noch besser machen kann. A la carte Restaurants haben wir das Italienische und chinesiche besucht, Fazit dort: Tolles Essen im niveauvollen Ambiente

• Hier gibts von mir 6 Sonnen. Klasse die wahnsinnige freundlichkeit ausnahmslos aller Hotelmitarbeiter! Im Baia Lara, dass wir unmittelbar im Anschluss besuchten war das nicht so! Beschwerde (Zimmerwechsel) funktionierte Problemlos und schnell!!! Danke

• Der Strand selbst ist insoweit sehr schön. Einige Felsplatten an der Wasserlinie , die man aber problemlos umgehen kann, wenn man ein Stück weiter rechts reingeht. Prima fanden wir die Einkaufsmöglichkeiten, die eigentlich schon direkt vor dem Hotel beginnen und nicht enden wollen. Gute Plagiate gibt es hier für wenig Geld. Das nächste mal fahr ich mit leerem Koffer. Achtung Übergepäckgefahr! Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir uns in der Anlage gut aufgehoben fühlten, und Badeurlaub machen wollten.

Hier kann man nur sagen: TOP!!!!! Umfangreiches Programm für groß und klein. Volleyball mit Ibo war für mich jeden Tag pflicht. Die Abendshows gut, unterhaltsam und professionell. Weiter so! schöne Poolanlage, mit seperaten Baby- und Kinderbecken. Das Wasser im Kinder- und Babybecken empfanden wir zu unserer Reisezeit für unseren kleinen einen Tick zu kalt. Aber wie geschrieben, insgesamt Top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise