- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grndsätzlich können wir das Hotel weiteremphehlen. Bisher waren wir Cluburlauber, deshalb hat uns zunächst die Größe abgeschreckt und Teppich im Zimmer fanden wir für Badeurlaub gewöhnungsbedürftig. Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, hatten wir zu viert nur ein normales Zimmer mit zusätzlichem Etagenbett. Das würden wir nicht wieder buchen, es war sehr beengt und man hatte nur eine Kleiderschrank, der auch noch sehr klein ist. Auch das Bad ist winzig, also für Familien bitte immer ein Zimmer mit Verbindungstür buchen, wir haben uns das unserer Nachbarn angeschaut, das war ausreichend groß. Wir wollten vor Ort umbuchen, da ist uns zum ersten Mal der schnlechte Service an der Rezeption aufgefallen. Wir hatten dann während unseres Urlaubs noch zweimal einen Wunsch, aber diese werden hier nicht erfüllt und der Gast schein an der Rezeption eher lästig zu sein. Ansonsten ist der Service (Zimmer, Bars und Restaurant) top! Auch an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Einzig der Strand müsste abens mal geharkt werden, morgens war schon immer alles voller Kippen, aber das sind natürlich in erster Linie die Gäste schuld, denn es gibt eigentlich am Strand Gefäße für die Zigartettenabfälle. Auch die Liegen am Strand müssten mal gereinigt werden. Sonst ist der Strand sehr schön, nach rechts raus super für Spaziergängen, da das Aspendos das vorletzte Hotel der langen Side-Meile ist. Wenn man etwas läuft ist es sehr schön und einsam und es gibt herrliche Badestellen zum Schnorcheln. Komischerweise waren wir fast die einzigen, die das genutzt haben.... Die meisten Gäste liegen in diesem Hotel 14 Tage auf der gleichen Liege am Pool (in Viere-Reihen!), die selbstverständlich morgens um 6 reserviert wird! Wir waren nie am Pool, am Strand waren aus genanntem Grund immer ausreichend Liegen vorhanden. Abend mochten wir es auch lieber etwas ruhiger, deshalb waren wir immer an der Strandbar, wunderschönes Meeresrauschen, Kerzenlicht und nette Kellner! Einziges Manko, aber nicht nur an der Strandbar, die Getränke sind allesamt zu warm, sodass man selbst im Wein um die Eiswürfel nicht herum kommt. Auswirkungen auf den Magen-Darm-Trakt hatte das glücklicherweise nicht! Das Essen war super, besonders die Türkischen Spezialitäten, wir verstehen gar nicht, wie manche Bewertungen zustande kommen. Wir sind bestimmt von Robinson und Co. verwöhnt, aber hier gab es aber auch gar nichts zu meckern. Wer natürlich jeden Abend nur Pommes und Nudeln auf dem Teller hat, hat sicherlich recht, dass es immer nur die gleichen Pommes und Nudeln gibt! Gästestruktur ist sehr vielfältig, wenig Osteuropäer, viele Schweizer, Franzosen, Deutsche und Holländer, ein paar Italiener und auch einige Türken, die aber in Deutschland leben und dort Urlaub machen. Alle in allem ein schöner Urlaub, negativ wie gesagt die Rezeption, auch den Zimmersafe muss man bezahlen, völlig daneben! Die Kissen in den Betten sind ne Katastrophe, wir haben dann die Dekokissen überzogen, dann ging es. Für die Kinder war es auch toll, Kinderclub haben sie aufgrund des Altern nicht mehr nitgemacht, aber sie hatten auch so ihren Spaß, besonders abends im Gameland bei Billard, Bowling und Co.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut