Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern

sauberes gepflegtes Familienhotel, die Anzahl der Gäste ist übersichtlich und beschränkt sich ausschließlich auf Deutsche, Holländer und ein paar Engländer. Die Hotelgäste leben friedlich und vorallem gesittet nebeneinander. Die Animation ist komplett in Deutsch. Das Essen war wie erwartet super. Könnte jetzt noch Seiten füllen aber alles gute was erwähnt wurde war auch wirklich so. Wir kommen sicher wieder. Beim Pampers kaufen bitte auch in den Apotheken die Preise vergleichen. Im Kiosk im Hotel nix kaufen. Hier kostet nicht nur die Bild 50 Cent mehr als im Städtchen sonder auch sind Chips doppelt so teuter und bei Briefmarken behummst er auch. Also bitte meiden!!!

• Die Zimmer sind ausreichend groß wir waren in Block eins und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Babybett. Das Platzangebot war ausreichend und nicht beengend.

• es hat uns alles super geschmeckt die Kellner waren flink wie die Wiesel und sehr freundlich.

• sehr guter, freundlicher, kompetenter Service.Nix zu meckern.

• Strand direkt am Hotel. Das "Städtchen" zum Shoppen vor der Tür - was will man mehr.

• Gut

Wir waren meistens am Strand. Der Spielplatz dort ist toll jedoch hat er ganz schönes Buckelgefälle was mit Flipflops sehr rutschig ist. Den KIndern hats trotzdem super gefalle da ist ja Mami auch froh. Der Kinder bzw. Babypool ist schön überdacht doch hier fehlte uns eine kleine Babyattraktion wie ne Minnirutsche ein Wasserspiel oder ähnliches. Sonst wirklich alles top!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Katharina