Die noch relativ neue Hotelanlage ist im römischen Stil erbaut und schon optisch eine Augenweide. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und immer ist jemand unterwegs um zu putzen (WC´s zu reinigen o.ä.). Die Familenzimmer mit getrenntem Schlafraum für die Kinder sind geräumig und gut eingerichtet und immer sauber geputzt. Einzig unser Balkon war etwas klein geraten, aber zum Wäschetrocknen hat er gereicht. Die Gästestruktur setzt sich aus 80 % Deutschen und Rest waren Österreicher, Belgier, Franzosen und Holländer. Die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich, extra Pool mit Rutschen für Kids, 2 Kinderclubs mit deutschsprachiger Betreuung also eigentlich alles vorhanden. Das einzig negative an dem Hotel ist der Kiosk. Dieser ist unverschämt teuer und rechnet nach einem nicht nachvollziehbaren Kurs die Währung um. Wenn man eine deutsche Zeitung will raus aus der Anlage und 3 Min zu Fuß ist es wesentlsi billiger. Die Massage im Hotel ist leider relativ teuer, unser Tipp schräg gegenüber zu Medi Massage gehen. Die sind gut Preiswert und sprechen auch deutsch.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet das heißt es gibt genug Kleiderschränke um das Gepäck einer 4 köpfigen Familie mühelos zu verstauen. Der Zimmersafe kann für 1, 90 € am Tag dazu gemietet werden. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die badehandtücher konnten 2 mal pro Woche getauscht werden.
Das Essen war sehr gut, reichhaltige Buffets, toll angerichtet und saubere Restaurants sagen alles. Die a-la- Karte Restaurants haben wir nicht ausprobiert daher kann ich dazu nichts sagen.
Das Personal war eigentlich bis auf 2 oder 3 Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmerreinigung war sehr gut. Reibungsloser Check-in netter Kofferboy einzig die Gästebetreuerin fand ich persönlich nicht so nett bzw. Kompetent.
Die direkte Strandlage ist sehr schön, der Strand in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 60 min. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels eher wenig da ist in Kumköy oder Side schon mehr los. In direkter Nachbarschaft liegt das Turan Prince Residence eine reien Russen Hochburg von der wir aber nicht viel mitbekommen haben. Andere Hotelgäste schon aufgrund andere Lage der Zimmer.
Die Animation sowie Kinderanimation wurde von uns wenig genutzt daher keine konkrete Aussage möglich. Der Kinderspielplatz ist sehr schön gestaltet ebenso die sogenannte Kids World mit Pool und extra Rutschen. Liegen waren eigentlich genug vorhanden nur die Schirmsituation am Pool finde ich nicht so gut weil bei Wind die Schirme wie Mikados umfielen und wenn man Pech hatte auch auf den eigenen Kopf. Was auch noch schön wäre die Liegen rund um den großen Pool nicht ganz so eng zu stellen und vielleicht mehr die Möglichkeit zu gegen die Rasenflächen als Liegewiese zu nutzen. Sauber war der gesamte Poolbereich da gabs keinen GRund zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Iris |