Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub - auch im Dezember zu empfehlen

Ich habe mich spontan dazu entschlossen, dem schlechten Wetter in Deutschland zu entfliehen. Bei der Hotelwahl habe ich alles richtig gemacht. Die Mitarbeiter des Trendy Aspendos Beach sind alle sehr freundlich und lassen den Aufenthalt perfekt werden. Alle Bereiche waren sehr sauber. Die gute Bewertung ist völlig gerechtfertigt. Ich würde es immer wieder buchen.

• Gut
  • Leider hatte ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, so hatte ich den Ausblick auf ein anderes Hotel. Beim nächsten mal würde ich die Seite zum Pool buchen!

• Sehr gutes Essen! Die Auswahl ist groß und das Essen ist schmackhaft.

• Perfekter Service in allen Bereichen

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Der Poolbereich ist sehr sauber! Die Animation ist vielseitig und macht tolle Arbeit, da ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike, wir haben uns sehr über Ihre nette Bewertung gefreut und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist ein so großes Lob für uns, dass Sie, wenn Sie wieder in die Türkei kommen, definitiv wieder bei uns einchecken möchten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können! Bis dahin wünschen wir Ihnen schönes Weihnachtsfest und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU. Guten Rutsch.. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team