- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 11 Tage im Aspendos. Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Das Hotel hat uns auf den Bildern auf Holiday Check sehr gut gefallen. Als wir im Hotel angekommen sind, hat und die Dame an der Rezeption an einen Tisch in der Lobby gebeten. Sie bot uns an in eine neue Anlage Ihrer Kette, ca. 10 min vom Aspendos kostenlos-also ein Upgrade, das Hotel zu wechseln. Sie meinte wir werden in das andere Hotel mit den Koffer hingebracht und könnten auch dort eine Nacht schlafen und uns dann entscheiden. Wir sind dann in das andere Hotel gefahren. Anschauen wollte ich es mir. Es war ganz neu und modern. Die Zimmer top. Nur das Hotel war innen sehr dunkel und es gab mehrere aber kleine Pools, das hat meiner Tochter nicht gefallen. Anschließend sind wir wieder ins Aspendos geführt worden und haben dort unseren Urlaub verbracht. Diese Upgrade wurde allen neuen Gästen angeboten. Ich habe dann interessenshalber nachgeschaut, er wäre nicht teurer sondern günstiger gewesen, so wie die Dame der Rezeption gesagt hatte. Toller Urlaub. Immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut