Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit einem sehr gepflegten Garten. Der Pool ist ebenso sehr gepflegt, sowie großflächig. Die neue Rutschenanlage ist für die Kids, sowie für die Erwachsenen natürlich der Hit.
Die Zimmer sind etwas klein, aber man hält sich ja nicht viel darin auf. Daher gibt es nur 4 Sonnen. Die Zimmerreinigung klappt sehr gut. Die Klimaanlage funktioniert super und wir konnten auch Nachts sehr gut schlafen. Es war alles angenehm ruhig.
Das Essen war qualitativ sehr gut, hochwertig und lecker. Es hat sich kaum etwas wiederolt.
Trotz des ausgebuchten Hotels empfanden wir den Service als ausgesprochen gut.
Das Hotel liegt zentral zum Strand und auch zentral zum Basar. Man kann am Abend herrlich shoppen. Zum Strand läuft man durch die gepflegte Parkanlage zum Strand. Der Strand wird sehr gepflegt.
Der Pool an sich ist 5 Sonnen Wert. Er ist ziemlich groß, und auch wenn das Hotel gut besucht ist, merkt man das im Pool nicht. Aber die Animation und Unterhaltung waren eher schlecht. Das Sportprogramm ( Zumba ) wird am Strand, sowie am Pool angeboten, jedoch echt "lasch". Die Lieder dazu waren immer die gleichen, sowie der Ablauf. Absolut langweilig. Daran könnte man wirklich arbeiten. Das Abendprogramm ist eine Katastrophe ( leider keine Shows ), so wie man das üblicherweise kennt. Es waren eigentlich überwiegend Tanzeinlagen die eher schlecht waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Susanne, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und für die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Es ist schön zu erfahren,dass Sie einen tollen Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie mit Ihre Familie viel Spass in unserem neuen Rutschenanlge hatten. Wir sind stets bemüht unsere Gäste mit unsere Serviceleistungen zu überzeugen und es ist toll, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam nicht zufrieden waren, wir haben Ihr Anliegen an unser Animationsmanager weitergeleitet. Unser Animationsmanager wird mit seinem Team die einzelnen Anliegen besprechen um erfolgreiche Lösung zu finden. Das Trendy Aspendos Team würde sich auf ein Wiedersehen sehr freuen und sendet Ihnen bis dahin, ganz liebe Grüsse aus Gündogdu. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team