Wir waren vor schon einige Male in diesem Hotel und werden noch weitere Male in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Der Urlaub ist immer entspannend und einfach ein Traum! Es sind immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden, was mir sehr wichtig ist, da ich nur am Strand bin. Ein kleine Verbesserung am Strand wäre allerdings schön: Bitte die Steine an der Wasserlinie entfernen und einen Weg im Sand von den Liegen zum Meer mit Wasser aufspritzen, damit man dort auch gehen kann (ohne sich die Füße zu verbrennen). Dies wurde früher immer gemacht, heuer leider nicht. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr geräumig, der Balkon hat eine angenehme Größe, der Kleiderschrank ist ausreichend groß. Im Badezimmer sind Duschgel, Bodylotion, Haarschampoo, Conditioner, Wattestäbchen, Seife, Kosmetiktücher, Wattepads vorhanden und werden jederzeit nachgefüllt. Es gibt einen Schuhlöffel, eine Personenwaage, Hausschlapfen und Bademantel. Es ist ein Wasserkocher mit diversen Teesorten und Nescafe vorhanden. In der Minibar gibt es Cola, Fanta, Wasser, Eistee, Sunkist, was ebenfalls täglich aufgefüllt wird. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es ist sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mittags gibt es entweder an der Strandbar Snacks oder im Hauptrestaurant Buffet. Wir waren immer im Hauptrestraurant, sowohl abends als auch mittags. Alle Mahlzeiten sind in Buffetform. Es gibt alles was das Herz begehrt und die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten.Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie für die ausführlichen Beschreibungen zu unseren Restaurants, Zimmerausstattung und dem Service – das motiviert unser gesamtes Team sehr!Ihr Hinweis bezüglich der Steine an der Wasserlinie und des Wassersprühens auf dem Weg zum Meer ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Anregung dankend auf und leiten diese gern an die zuständigen Abteilungen weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben möchten ,das ist für uns die größte Auszeichnung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team