Das Hotel ist sehr sauber und in einem prima Zustand. Die All-Inclusiv-Leistungen haben mich durchweg zufrieden gestellt. für kontaktfreudige Menschen ist es ebenso geeignet wie für diejenigen, die ein wenig mehr ihre Ruhe haben wollen. Es wird eine Internetverbindung (Karte für 1, 3, 5, 12 oder 24 Stunden) angeboten. Allerdings ist auf den Zimmern die Verbindung eher schlecht. Besser geht es im Bereich der Empfangshalle. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt im gesamten Bereich auf jeden Fall! Danke an ein tolles Team, welches mich nun schon zum zweiten Mal verwöhnt und begeistert hat. Ich werde wieder kommen!
Auf jeden Fall von der Größe ausreichend. Schränke haben Kleiderbügel und es gibt ausreichend Verstaumöglichkeiten. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle und ein Tisch, sowie ein Wäscheständer. TV, Kühlschrank mit Softdrinks, Wasserkocher, Tassen, Gläser und weiter Utensilien sind vorhanden. Im Bad gibt es einen Fön! Handtücher sind vorhanden und werden nach belieben getauscht. Im Schrank befindet sich en Safe, der gegen Gebühr benutzt werden kann.
Es gibt das übliche an Speisesaal mit weitläufigem Buffest und ausreichendem Platz - zum teil auch im Freien. Die Restaurants sind im Innenbereich Nichtraucherbereich - aussen darf geraucht werden. Alles wurde immer wieder aufgefüllt. Das zahlreiche Personal ist immer parat und bedient sehr freundlich. Die Getränke werden gereicht und die benutzten Teller werden meistens sehr zügig abgeräumt. Das Essen ist vielfältig und in der Summe auch abwechslungsreich. Über Trinkgelder freuen sich die fleißigen und freundlichen Bedienungen natürlich immer wieder - allerdings bleiben sie auch freundlich, wenn sie nichts bekommen!!! Sehr psoitiv!
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es sprechen nahezu alle richtig gut deutsch. Die Zimmer waren täglich gereinigt, die Toiletten in der anlage waren auch immer sauber. Einmal täglich ist ein Arzt da. Eine Krankenschwester ist meistens da (sie telefoniert dann auch mal mit dem Arzt). Der Kids-Club war gut besucht und das Team war super nett zu den Kleinen. Auch bei Beschwerden kam man uns entgegen, da wir zuerst ein Zimmer in der Nähe eines Aggregates hatten. Dieses konnten wir dann tauschen.
Vom Flughafen aus dauert es ca. 1 Stunde und es ist sehr angenehm bei den ersten zu sein die aussteigen dürfen und bei den letzten zu sein, die abgeholt werden (Anreise/Abreise). Der Strand ist hoteleigen und sehr gepflegt. Beachvolleyball fand zwei mal täglich statt, ebenso Boccia! Gegen Gebühr gibt es diverse Wassersportangebote (Bananaboot, Ringo...). Das Hotel ist überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Einkaufsmeile ist wenige Meter entfernt und prima zu Fuß erreichbar. Sehr empehlenswert ist der Masseur ausserhalb (Rattenfänger von Hameln). Ich hatte letztes Jahr und dieses Jahr jeweils 6 Anwendungen und die waren alle prima!
Boccia, Beachvolleyball, Waterpolo, Darts, Tischtennis, Wassergymnastik, Poolspiele, abendliche Aufführungen von der Annimationscrew und von auswärtigen Profis (z.B: Acrobatic-Show) sind echt spitze!!!! Tägliche Öffnung der Disco von 23.00 Uhr bis 2.00 Uhr ist jedoch im Hotel nicht störend! Diverse Events (Länderspiele, Formel 1...) werden übertragen. Der Pool ist gigantisch, wird jeden Abend gereinigt. Es gibt sehr viele Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen! Dazu gibt es noch kleine Abstelltischchen. Ebenso ist es am Strand, wobei dort keine Sonnenschirme sondern große Sonnensegel vorhanden sind!
| Infos zur Reise | |
|---|---|