Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Margarethe (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Spaghettiträgerflipflopwetter

Guter erster Eindruck, sympathisches Ambiente, Zimmer ausreichend groß, zu unserem Reistermin nahezu 1000 Gäste, aber für uns nie unangenehm, verteilen sich gut in der Anlage, auch beim Essen immer Platz gefunden. Zimmer perfekt sauber, Speisesaal ebenso. Anlage insgesamt sehr gut, nur selten sah man von Gästen leider liegen gelassene Flaschen und Gläser länger (=mehr als einen Tag) liegen. Meines Erachtens hätten die Gäste den Müll selbst entsorgen können, es gibt genügend aufgestellte Mülleimer! WC wurde auch immer wieder gereinigt, fallweise sah man aber, daß das Reinigungspersonal gar nicht so schnell hinterherputzen, konnte, wie die Gäste dreckig machten!... Inclusive-Leistungen sehr gut, Essen hervorragend, hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Wollte einmal Haare von Friseur waschen und stylen lassen, habe Volumen in lockig geföhntes Haar wollen und das dem Chef auch mitgeteilt (gute Deutsch-Kenntnisse). Der Angestellte hat so dermaßen schlampig die Haare gewaschen, Teile der Kopfhaut nie berührt, das Shampoon und den Conditioner so unsäglich lieblos und übel ausgewaschen, daß ich eigentlich da schon aufstehen wollte und gehen. Habe dann doch gebeten, besser auszuwaschen, hat er ungern und nur sekundenlang getan. Und lockiges Volumen??? NOCH NIEMALS hat irgendjemand, kein Lehrling und sowieso kein Meister so entsetzlich miserabel und lieblos und unter jeder Kritik gefönt!!! Einfach nur furchtbar!!! NIE WIEDER!

• Zimmer ausreichend groß, in gutem Zustand. So ruhig, wie ich es erbeten hatte und wie meinem Wunsch auch freundlich entgegengekommen wurde! Von "unserer" liebsten Gülay perfekt gereinigt, liebevollst geschmückt! Immer! Danke herzlich, Gülay!

• "Sensationell!" Das erste Wort meines Mannes zum ersten Abendessen, und so ist's geblieben! Mehmet, lieber Chefkoch, und alle anderen tollen Köche, mein lieber Pizza-Bäcker (çanimsiniz!), Hüseyn und Serhat vom Café, wir danken Euch herzlich für Cappuccino, Riesenkuchenstücke, Riesenportionen Eis, unschlagbare Nachspeisen, umwerfend gute Hauptspeisen, und das alles wunderschön dekoriert! Danke schön, lieber Kerim, fürs Wachbleiben, damit wir am Abreisetag schon um 4 Uhr frühstücken konnten!

• Sehr freundliches Personal, liebenswürdige Mitarbeiter, die meisten grüßen, lächelnd. Fremdsprachenkenntnisse oft gut, immer ausreichend. Zimmer wurden von unserem Engel Gülay immer perfekt gereinigt, immer liebevoll geschmückt, auch ein paar kleine Gespräche waren möglich, O-Tön Gülay: " Ich ganz kleine Deutsch! ;-)) Meine Antwort: " Yalniz çok az Türkçe konusuyorum!" Was dann wiederum ein Lächeln auf ihr Gesicht zauberte! Sevgi Gülay, ćok tešekkür ederim! ;-))

• Gut
  • Wir waren nie außerhalb der Anlage, deshalb keine Infos zu Lage und Umgebung möglich.

Fitness-Center (=all inclusive-Strafe...) leider viel zu klein für so viele Gäste. Zimmerdecke schimmelt an manchen Stellen, Bodenmatte war so dermaßen abgenützt und eines 5Sterne-Hauses nicht würdig, daß ich es nicht glauben konnte. Zerlegte sich schon in ihre Einzelteile, violette Fusseln lagen am Boden. Allerdings auch SOFORTIGER Austausch auf meine Reklamation hin und auch 2 weitere Matten, (um wenigstens eine zusätzliche hätte ich gebeten) lagen gleich am nächsten Tag im Raum. Perfekter Umgang mit meiner Reklamation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Margarethe

Sehr geehrte Frau Margarethe, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben und sich gut erholen konnten. Wir bedanken uns für Ihre detailierte Bewertung auf HolidayCheck, mit der Sie auch andere Urlauber an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilhaben lassen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarschen Angebot zufrieden waren. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt, sind wir stets bestrebt auf eventuell auftretende Reklamationen, im Rahmen unserer Möglichkeiten sofort zu reagieren. Schön, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüssen und Ihnen erneut eine schöne Zeit bereiten. Herzliche und sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team