Wir hatten dieses Hotel wegen den Bewertungen hier gebucht. Dementsprechend war unsere Erwartung sehr hoch. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir können unseren Vorgängern nur zustimmen. Die Anlage ist sehr schön, auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht. Die Größe ist ok. Für die Sauberkeit hat die Nazife hanim täglich gesorgt. DANKE!
Dazu habe ich weiteroben ja schon was geschrieben. Das Essen ist top. An Mehmet bey und seinen Team: elinize, emeginize saglik. Wer da immer noch rummeckert ist selber schuld. Wer nicht auf Schweinefleisch verzichten will, der soll halt nicht in die Türkei fliegen. So einfach ist das.
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich. Alle sprechen deutsch. Sie sind sehr aufmerksam und höflich. Wir möchten hier ein paar ganz besondere Menschen erwähnen: Ramazan Balci an der Bar, Mehmet Öztürkcü unser Eismann :), Salih Güven und Önder Celik im Service und natürlich auch die Nazife Yildirim von der Zimmerreinigung. Ganz herzlichen Dank an euch.
Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 45 Min. gebraucht. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und um das Hotel herum sind möglich. Wir waren auch mehrmals in Manavgat. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und die Fahrt nach Manavgat kostet 2 €/Person.
Wir haben nicht alles in Anspruch genommen. Aber ich kann sagen, dass die Animateure nicht aufdringlich sind. Sie sind höflich und freundlich. Die Abendshows kann ich nur empfehlen. Seht sie euch an. Erdal bey macht da wircklich einen guten Job.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Destina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Destina, wir bedanken uns herzlichst für Ihre nette Bewertung und Ihre Mühe. Es ist sehr erfreulich, dass Sie und Ihre Familie rundum mit unserem Service, Personal und Gastfreundlichkeit zufrieden waren. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Tekrar görüşmek üzere.... Mit freundlichen Grüssen, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team