Das Hotel gehört sicherlich zu den größeren, aber man merkt die Vielzahl der Urlaubsgäste nicht. Man bekommt immer eine Liege am Strand. Reservieren mit Handtüchern ist eigentlich nicht notwenig, es sei denn, man möchte in der ersten Reihe liegen, Die Hotelanlage ist ausgestattet mit einem wunderschön gepflegtem Garten und vielen Bars und Sitzgelegenheiten, so dast man nie das Gefühl der "Überfüllung" hat, es wirkt alles sehr entzerrt und entspannt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, von denen es laut Rezeption nur 4 Zimmer im ganzen Hotel gibt. Unsere "Suite" hatte 3 Balkone. Die beiden Schlafräume sind durch eine Tür getrennt. In der Mitte befindet sich das relativ kleine aber zweckmäßige Badezimmer, alles in allem war das Familienzimmer für uns optimal, wenn gleich wir auch schon bedeutend größere Familienzimmer in an anderen Hotels kennen gelernt haben. Die Klimaanlage könnte etwas mehr Power haben, war aber vielleicht auf Grund der Nachsaison schon etwas gedrosselt. Positiv anzumerken ist auch, dass in der gesamten Hotelanlage WLAN/WiFI kostenfrei zur Verfügung steht, allerdings muss man den Safe bezahlen, was wir von anderen gleichwertigen Hotels in der Türkei eigentlich so nicht kennen. Das war dann halt so. Die Minibar wird wirklich jeden Tag frisch aufgefüllt, so wie in der Katalogschreibung beschrieben auch nur mit Softdrinks. Es handelt sich in erster Linie um ein Familienhotel mit toller Animation, richtig guten Shows, Tanz und Musik. Es waren 90% Deutsche im Hotel, der Rest Österreicher und Schweizer. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Postiv: Kostenfreies WLan /Wifi in der gesamten Hotelanlage! Negativ: Safegebühren. Wer absolute Ruhe wünscht ist hier eher falsch... jeden Abend Tanzlivemusik bis 23.30 Uhr.... wer im Urlaub eher ins Bett muss ist hier falsch... ansonsten kann man hier tolle Familienurlaubstage erleben! Tipp an Trendy Aspendos: Majonaise anschaffen! Safe kostenfrei und auch die Fruchtsäfte kostenfrei anbieten, dann seid ihr nahezu perfekt!
Zimmer habe ich bereits oben beschrieben.
Restaurant sauber. Speisenauswahl insbes. des Fleisches sehr gut. Ein kleines Minus: Wir haben nur bedauert, dass es für unsere Kinder KEINE Majonaise gab oder sind unsere Mädels die einzigen die Pommes mit Majo essen? Wir sind immer erst gegen 20.00 Uhr zum Abendessen gegangen und fühlten uns in den ersten Tagem fast unerwünscht ja fast rausgeworfen, da alle Tische laut stark abgeräumt und die Tische nicht neu eingedeckt wurden. Auch wurden keine Getränke nachgeschenkt.. Nach einer schriftlichen Bewertung/Beschwerde wurde das dann deutlich und spürbar besser.
Der Empfang war außerordentlich freundlich. Auch unsere Putzfrau war nicht nur gründlich, sondern auch sehr freundlich. Das meiste Personal bemühte sich freundlich zu sein. Unsere Kellner im "Bierpub" waren einfach nur genial und sehr aufmerksam. Im Restaurant ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit durchaus verbesserungsfähig. Eine Katastrophe war der Strandliegenmann (Beachboy) in unserem Strandabschnitt. Die Lifeguards auf der linken Seite waren nett, freundlich uns zu Scherzen aufgelegt. Im Mittelstrandabschnitt war der Mitarbeiter an Unfreundlichkeit - trotz Trinkgeld - nicht zu überbieten, der passte überhaupt nicht ins Gesamtbild des Hotels, so etwas an Unfreundlichkeit haben wir in der Türkei noch nie erlebt.
Hotel liegt direkt am Strand. In der Beachbar gibt es jeden Tag Döner, Spaghetti, Dürüm, Hamburger, Pommes, Salat, Fisch, gegrillte Pute... Direkt vor dem Hotel (30-50 Meter) beginnt die Shopping-Mile... Geschäft an Geschäft unersättlich... natürlich gibt es auch Apotheken. Dolmus in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen war für uns günstig (erstes Hotel) und dauerte 55 Min.
Liegen am Strand immer verfügbar. Entspannte Atmosphäre, kein Gefühl der Überbelegung am Strand. Der Pool ist riesig aber war zu unserer Reisezeit eiskalt. Das Animationsteam um Erdal war der Hammer! Superteam! Toll! So stellt man sich Animation vor! Die Abendshows waren der Genial!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Ralph, zunächst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von einem Mitarbeiter unseres Hotels nicht freundlich behandelt gefühlt haben. In der letzten Mitarbeiterbesprechnung wurde verstärkt auf dieses Thema eingegangen. Gerne leiten wir auch Ihre Kritikpunkte und Anregungen weiter und bedanken uns für Ihre Hinweise, denn nur so können wir erfahren, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Wenden Sie sich doch bitte bei Ihrem nächsten Besuch für besondere Wünsche an unser Personal. Selbstverständlich geben wir unser Bestes um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen- auch Pommes mit Majo :-) Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und schöne herbstliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach