Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist in einem sauberen gepflegten Zustand ! Wir hatten ein super Zimmer mit Blick zum Pool und dem wunderschönem Meer . Balkon war super gross ! Sauberkeit im Zimmer war Ok ! Im Grossen und ganzen ist es eine sehr gepflegte , Familienfreundliche Anlage . Was uns sehr abgeschreckt hat war jedoch die Zahlung für frisch gepressten Saft . Sowie Zahlung für Zuckerwatte und Popcorn ! Zimmersafe ebenso nur gegen Gebühr ! Unverschämtheit für ein 5 Sterne Hotel !

• Gut
  • Zimmer hatte eine super Grösse , Sauberkeit war ok .

• Gut
  • Essen war sehr gut , es war für jeden was dabei ! Sauberkeit ok ! So einige Kaffeegeräte könnten eine dringende Reinigung gebrauchen !

• Gut
  • Freundlichkeit wird hier fast immer Gross geschrieben ! Es gab schon 1-2 Kellner die sehr muffig und launisch waren , aber im grossen und ganzen Top !

• Gut
  • Die schöne Gartenanlage führt einem zum wundervollen Strand ! Geschäfte und Bars vorm Hotel ausreichend vorhanden .

Animation leistet hier ganze Arbeit ! Ein sehr nettes Team ! Unsere Tochter besuchte täglich den Neckermann Mini Club ! Hier nochmal ein super Lob an Natalie und Yasmin , ihr seit super ... die CD läuft zu Hause den ganzen Tag !!! :-) Liebe Grüsse von Lotta und Lenny

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Lenny

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Sowohl haben wir uns gefreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Einen kleinen Hinweis möchten wir gerne zur Ihre Bewertung bemerken. Die Leistungen im All Inclusive sind in jedem Land sowohl in jedem Hotel unterschiedlich und ist vom Preisverhältniss abhängig und nicht von der Anzahl der Sterne des Hotels. Die Beschreibung des All Inclusive Konzepts wird in Katalog ausgeführt. Uns ist es wichtig, dass die Kinder auch im Urlaub Ihren Spass haben, somit haben die Eltern genug Zeit zum Erholen. Danke für Ihren Lob an unser Miniclub . Wir werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu können und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team