Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna & Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit spitzen Animation

Das Hotel allgemein ist sehr schön und sauber.Trotz der Größe hatte man nie das Gefühl ,dass es so eine große Zimmeranzahl hat ;) Die Gästestruktur ist hauptsächlich Deutsch, Französisch und Holländisch. Keine Russen (; Das Preisleitsungsverhältnis für so ein spitzen Hotel ist sehr gut ;) Wetter war sehr schön bis zu 40°C Aspendos Beach ist sehr zu Empfehlen! Uns hat es sehr gut gefallen und kommen nächstes Jahr wieder :)

• Die Zimmer sind ok :) Wir hatten ein einfaches Zimmer zu zweit und trotzdem ausreichend Platz. Die Möbel waren in sehr gutem Zustand und auch die Klimaanlage funktionierte! Der Balkon war etwas klein aber haben ihn fast nie benutzt. Es war immer alles sehr sauber ;)

• Das Essen war der Wahnsinn !!! Allein das Frühtstück viele verschiedene Brötchen,Marmeladen-,Cornflakes-sorten, Spiegelei, Pfannkucken usw :) Mittagessen können wir nicht beurteilen haben meist an der Snackbar am Meer gegessen ( Pommes, Döner, Hamburger...) Lecker! Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker ! Wer hier nichts findet ist selber dran schuld. Wir waren 2 Wochen im Aspendos und das Essen wiederholte sich nicht. Ok es gab öfters Hähnchen und Truthan aber immer in verschiedenen Kreationen ! Die Qualität der Speißen und Getränke waren top! An der Sauberkeit in den Restaurants ist nichts zu meckern alles sauber immer neue Tischdecken usw.(: Die Atmosphäre innen war eher nicht so toll.. Ziemlich laut! Aber wir haben immer draußen gegessen,dort war es wunderschön !

• Der Service ist ebenfalls super! Solch eine Freundlichkeit haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt!Die Fremdsprachenkentnisse sind gut (Deutsch, Englisch,Französisch).Man kann sich mit fast jedem gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist top! Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche(; Auch der Kühlschrank wurde täglich wieder mit Wasser und Saft aufgefüllt. Bei Frage konnte man sich an der Rezeption melden, dort bekam man auch jederzeit eine freundliche und zuvorkommende Antwort.

• Die Lage ist super! Der Sanstrand ist direkt am Hotel und sommit in 2 Minuten durch die wunderschöne Gartenanlage zu erreichen ;) Vor dem Hotel gibt es in 100m Entfernung einen Bazar mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.:) Mit dem Dolmush kommt man für 1,50€ pro Person nach Kumköy.

Das Freizeitangebot war sehr groß! Für jeder Mann was dabei egal ob Dart, Boccia, Poolgame es war einfach alles Spitze !! Besonders wollen wir Ati und sein Team Loben!:) Animation ist einfach super !! Egal ob die Abendshows wie zb. Mammamia,Tanzshows,Comedy oder das tägliche Programm uns hat es immer Spaß gemacht zu zuschauen oder mit zu machen :)--> Beste Animation! Liebe Grüße ;) Der Sandstrand und das Meer sind sehr schön auch der Pool hat uns sehr gut gefallen. Doch das Reservieren der Liegen am Pool war nicht so toll aber auch wir haben um 10 noch Liegen bekommen ;) Am Meer waren immer ausreichend Liegen frei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise