Ein wirklich tolles Hotel in der dritten Saison. Fast nur deutsche, österreichische und schweizer Gäste. Keine russischen Urlauber. Wir mussten am Abreisetag das Zimmer um 12 Uhr räumen, was grundsätzlich kein Problem gewesen wäre, denn im Wellness-Bereich gibt es Einsperrmöglichkeiten für Wertsachen und Duschen. Leider waren dort keine Handtücher vorhanden. Wir mussten erst bei der Wellness-Rezeption um Handtücher betteln: " Es sei nicht üblich den Gästen Handtücher zur Verfügung zu stellen". Letztendlich haben wir dann aber doch noch welche bekommen. Es sollte doch möglich sein, dass man abreisenden Gästen nach dem Duschen noch ein Handtuch zur Verfügung stellt!!! BITTE ÄNDERN!!!
Gilt für das ganze Hotel, wie auch für die Zimmer: Top Sauberkeit! Zimmer waren ausreichend groß, deutsches TV (ARD, ZDF, RTL, SAT1, Vox, RTL2) vorhanden.
Wir waren 11 mal beim Mittag-/Abendessen und waren immer sehr zufrieden. Große Auswahl an Speisen, auch a-la-minute-Gerichte. 4 Themen-Restaurants, die wir aber nicht getestet haben.
Hier gibt es deutliches Verbesserungspotential: Nachdem wir zwei Paare waren und naheliegende Zimmer gebucht hatten, wollte man uns bei der Ankunft unbedingt in eine Suite packen und machte uns die "Vorteile" dieser Suite schmackhaft. Ausserdem sei die Anlage ausgebucht und wenn wir nicht die Suite nehmen wollten, dann würden unsere Zimmer weit auseinander liegen. Eine Suite kam für uns nicht in Frage (4 Personen und nur ein Bad mit Toilette). Daraufhin war das Personal der Rezeption offensichtlich sauer und gab uns die beiden am weitest auseinanderliegenden Zimmer in der Anlage. Von Freundlichkeit war dann auch nix mehr zu spüren. Leider haben wir von anderen Gästen von gleicher Vorgehensweise gehört! Dieses Vorgehen passt nicht zum Standard dieses Hotels!!! Schließlich wollten wir nur das, was wir bereits Monate vorher gebucht hatten.
Über einen schönen Weg durch den Garten erreicht man in ca. 4 Minuten den besten Strandabschnitt in dieser Gegend. Keine Steine im Meer. Ausreichend Liegen am Strand. Lockere Stellweise der Liegen ist auch sehr angenehm.
Schöner Fitnessbereich, empfehlenswerter Wellness-Bereich (Massagen bei Frau Ba waren sehr zu empfehlen), Beachvolleyball war auch super (Danke an Animateur Toni). Animationsprogramm am Abend war nicht besser oder schlechter als in allen anderen von mir besuchten Hotels. Das Animationsteam hat sich aber sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Carsten. |