Conny (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub, gerne wieder

Sehr gepflegtes Hotel, großzügige Familienzimmer mit Verbindungstür, Meerblick, sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Empfang, All inclusive, sehr familienfreundliches Land! Waren im April 2008 mit 2 Kindern ( 2 und 5 Jahre alt) da und wären gerne im Herbst 2009 wieder gekommen, allerdings müssen wir jetzt in den Ferien fliegen, darum können wir uns das Hotel dann nicht mehr leisten, sehr sehr schade!

• Hatten ein tolles Familienzimmer in der 3. Etage mit Blick auf Pool, Meer und Amphitheater. Alles prima und sauber, tägliche Reinigung, kein Lärm, unsere Kinder konnten Kika und wir auch noch andere deutschsprachige Sender sehen.

• Riesen Auswahl an Speisen und Getränken zu allen Tages- u. Nachtzeiten (Mitternachtssnack wurde von uns nicht genutzt)

• Alle super nett und hilfsbereit, unsere Kinder schwärmen jetzt (inzwischen 1/2 Jahr vergangen) immer noch vom Urlaub und besonders von der Kinderanimation.

• Transferzeit zum Flughafen 45 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wurden aber bei all in nicht viel genutzt, haben nur ein Krokodil für das Hallenbad und Anziehsachen gekauft. Taxi vorm Hotel, Dolmusverbindung in der Nähe, direkte Strandlage(Sand), Taxi nach Side Hin und zurück für 20 Euro , 4 Personen, Taxifahrer war super nett und hat während unseres Aufenthalts auf uns in Side gewartet ( 3 Stunden!!)

Wer Spaß dran hat konnte die Animation nutzen, unsere Kinder waren begeistert vom Miniclub und von der Minidisco, wir waren im April täglich im Hallenbad, der Spielplatz war super, die Rutschen im April und die Pools allerdings noch sehr kalt (nur was für die Harten). Der Strand war toll, das Meer allerdings noch zu kalt (für uns Warmduscher)

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Conny