Das Hotel hat sich dem Thema Römer angenommen. Das Hotel ist nach meiner Meinung in einem hervorragenden Zustand. Die Anlage sowie die Gebäude sind sehr gut gepflegt. Die Stockwerke sind bequem über breite helle Treppenhäuser oder ausreichend Lifte zu erreichen. Die Anlage sowie das Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber. Alles gänzt. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich Deutsche in der Anlage. Einige Schweizer und einige Österreicher waren auch da. Aber das ist ja kein Problem. Russen waren überhaupt keine da. Ein Taxifahrer sagte mir, dass das Hotel mit russischen Reiseveranstalter keine Verträge mehr abschließt. Wir hatten AI gebucht. Wer die Raftingtour buchen will, dem sei gesagt, dass wir im vorigen Jahr über Neckermann und dieses Jahr außerhalb des Hotels bei "Prestige Rafting" gebucht hatten. Die Reiseleitung warnt ja immer davor, an der Straße Ausflüge zu buchen. Wir haben keinen Unterschied feststellen können. Alle Leistungen waren gleich. Lediglich beim Preis haben wir für 2 Erw. und 2 Kinder knapp über 100 Euro gespart.
Unser Familienzimmer war top. Alles was man für 5 Sterne erwartet war da. Wir hatten zwei TVs. Deutsche Sender waren zu empfangen. Alles andere habe ich o. schon beschrieben.
Im Hotel gibt es zum Abendessen noch drei Restaurants. Chinesisch, Italienisch und Türkisch. Haben wir allerdings nie genutzt, da wir vom Buffet begeistert waren. Im Hotel befand sich noch eine Disco. War aber nur spärlich besucht. In den Geschäften im Hotel bekam man alles, was man für einen Urlaub benötigt. Im Spielebereich gab es zwei Billardtische, Videogames und vier Internetzugänge. Die Preise waren in Ordnung. Die Bedienungen waren stets sehr bemüht. Man sollte die Bemühungen auch mit einem kleinen Trinkgeld von 1-2 Euro honorieren. Es schadet an den folgenden Tagen bestimmt nicht.
Der Service war umfassend. Die Bedienungen und das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten selber einen Unfall, der im Krankenhaus behandelt werden musste. Die Erstversorgung erfolgte im Hotel, anschließend Transfer zum Krankenhaus, die Formalitäten wurden durch einen Hotelmitarbeiter erledigt. Nach der Behandlung Rücktransfer zum Hotel.
Die Anlage liegt direkt am Sandstrand von Gündogdu. Vom wirklich riesigen Pool sind es nur ein paar Meter zum Sandstrand. Hier stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Pool und Snackbar sind vom Strand und vom Pool bequem zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung waren die üblichen Geschäfte. Alles bequem zu Fuss zu erreichen. Ebenfalls der Dolmusbahnhof. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 55 Minuten. Wenn es was an der Lage zu bemängeln gibt, ist es das: Wenn man ein Zimmer zum Nachbarhotel hin hat, muss man deren doch sehr laute Animation bis zum Schluss genießen. Das aber auch nur, wenn man früh zu Bett gehen will. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schalfzimmern und vollwertigen Betten für die Kinder.
Der Pool war gigantisch groß. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Es gab noch einen Pool mit drei Rutschen und einen weiteren für die ganz kleinen. Alles in allem ganz hervorragend. Was zu bemängln war, war, dass die Handtücher nur zweimal die Woche getauscht werden konnten. Am Strand gab es gegen Gebühr Jet-Ski (30 Euro/15min), Bananaboot (5 Euro/Pers.) und Paragliding (35 Euro/Person). Kinderclub wurde nicht genutzt, da wir mit vier Familien unseren eigenen hatten. War aber immer gut besucht. Großes Hallenbad war auch vorahanden. Die Abendanimation war er dürftig. Dafür waren die Animateure tagsüber nicht sonderlich aufdringlich. Wer wollte konnte, aber keiner sollte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Ines |