Das Hotel besitzt neben einen großen Pool auch eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage sowie einen kleinen Rutschenpark. Der Weg zum Strand ist über Treppenstufen leicht zu erreichen.
Wir hatten ein "besonderes" Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer befand sich im 4.Stock im 5.Gebäudekomplex. Die Größe des Zimmers und die Sauberkeit waren vollkommen in Ordnung.
Da unsere Tochter an Zöliakie erkrankt ist, hatten wir im Vorfeld ein wenig Bedenken, ob alles klappt mit dem Essen. Also, was soll man sagen? Es hat alles ganz hervorragend funktioniert und wir wurden bestens seitens der Köche bzw. dem Service beraten und bedient. Es gab auf Wunsch Pizza, Nudeln oder Pancakes, die extra zubereitet wurden. Ganz große Klasse. Ein ganz besonderer Dank geht an Mr.Ahmed vom Service. Er war immer ansprechbar und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Viele liebe Grüße nochmals von Pia Wer hier nichts zu Essen findet, der ist wirklich selbst schuld.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutsch Kenntnisse der Angestellten sind gut bis sehr gut. Wünsche sowie Anliegen werden schnell ausgeführt.
Die Fahrt vom Flughafen in Antalya dauert ca.1Stunde. Ein kleiner Basar befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Die Stadt Side ist mit dem Dolmus in ca. 30min zu erreichen.
Das Hotel bietet eine Bowlingbahn sowie einen Fitnessraum. Wir haben beides nicht genutzt und können daher kein Urteil abgeben. Am Strand befindet sich ein privater Wassersportanbieter. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und wurde von uns zur Massage und Hamam genutzt. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, die Gäste zu animieren, ohne dabei aufdringlich zu sein. Am Abend gibt es kleine Shows und Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Norman |