- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aspendos bietet viel für Kinder: Rutschen, Spielplatz, von den Liegewiesen abgetrennte Ballspielbereiche - da wir uns mit Schwester und Nichte treffen wollten, haben wir es gewählt und würden es Menschen mit Kindern durchaus empfehlen. Unsere Nichte jedenfalls, zusätzlich beeindruckt vom wirklich bemerkenswerten Nachtisch-Buffet, hatte Spaß. Wir weniger: Gewusel im Restaurant, untermalt durch die Rollgeräusche der Geschirr - und Getränkewagen. Liegebatterien am Strand, ergänzt durch die liebenswerte Gewohnheit unserer Landsleute, beim ersten Grauen des Morgens ihre Liege am Pool zu markieren... Und zum ersten Mal in der Türkei hatten wir das deutliche Gefühl, dass das ausgesprochen bemühte Personal unter erheblichem Druck steht. Die einzigen, die davon offenbar - man ist versucht zu sagen: leider - ausgeschlossen waren, sind die Jungs von der Animation, die für die abendliche Musik in der Lobbybar zuständig waren. Die sahen nämlich ihre erste Pflicht darin, das Haus zu rocken daß die Säulen wackeln, Rumbas nach der Hälfte abzustellen, um dann selbst über die Fläche zu hampeln, dass die Tanzenden keinen Platz mehr hatten. Gelegentlich ließ sich dann der eine oder andere von der einen oder anderen in jeder Hinsicht nicht mehr ganz frischen Touristin abbusseln. Nuja. Alles inklusive halt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut