Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - es gab nichts zu meckern.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits vor sechs Jahren das erste Mal im Trendy Hotel Aspendos Beach. Schon damals gefiel uns die Hotelanlage. Und so entschlossen wir uns, dieses Hotel noch einmal zu besuchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: wir waren sehr überrascht, dass immer noch alles top ist. Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem sehr guten Zustand, die Zimmer ausreichend groß, das gesamte Personal nett, freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr reichlich und abwechslungsreich (habe 2 kg zugenommen). Es gab einfach nichts zu meckern. Das Personal spricht deutsch, alle Wünsche wurden uns erfüllt. A-la-Card haben wir italienisch gegessen. Wir haben die Gänge nicht bis zum Schluss geschafft, es war einfach zu viel. An den Bars und in den Restaurants wurden wir stets nett und höflich bedient. Es gab immer freie Liegen, wobei wir die Liegen auf den Rasenflächen bevorzugten. Außerhalb des Hotels kann man reichlich shoppen und mit dem Dolmus oder Taxi ist es leicht, nach Side, Kumköy oder Manavgat zu kommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht sogar im Herbst schon.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und so auch anderen Gästen die Möglichkeit geben, an Ihren Eindrücken und Erlebnissen teil zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und eine schöne Zeit verbringen konnten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und Küche geben wir sehr gerne weiter, da diese zum einen ein schönes Kompliment sind und zum anderen auch eine tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bereits im Herbst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen und herzlichsten Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team