- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel. Waren so begeistert, dass wir direkt wieder für dieses Jahr buchten. Das gab es bei uns noch nie. Zum 2. Mal in dem selben Hotel. So wie das Aspendo Beach konnte uns noch kein Hotel überzeugen. Auch dieses Jahr wieder alles zu unserer absoluten Zufriedenheit. Jetzt kann man die Handtücher für Pool und Strand täglich wechseln. Fand ich super bequem diese abends abzugeben. Rezeption: die junge Dame (die uns empfing) war super freundlich. Friseur: kann man nur empfehlen, meine Mann würde am liebsten alle 4 Wochen runter fliegen und dort gehen. Lage: finden wir toll. Man ist ganz schnell in den Basaren. Essen: super genial... Sauberkeit: Top...., wenn man dann sieht wie sich das Personal bemüht, da wo manche Urlauber sich benehmen wie ...... Freundlichkeit: wir haben niemand unfreundlich erlebt. Animationsteam: besser wie letztes Jahr, tolle Shows! Lediglich 50 Euro für ein Economy-Zimmer für den letzten Tag (wegen spätem Heimflug) finde ich etwas viel. Könnte etwas billiger sein. Das man etwa zahlt ist schon klar, da es ja wieder gesäubert werden muss. Wie man merkt, hat uns diese Hotel zu 100 % überzeugt. Es ist ein Hotel das man ohne schlechtes Gewissen empfehlen kann. Wir überlegen jetzt schon ob wir mal ein anderes Hotel probieren. Doch die Entscheidung fällt schwer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut