- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich gut und absolut weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag Fleisch und Fisch vom Grill, was besonders lecker war. Der Service in den Restaurants war auch gut. Leere Gläser wurden direkt durch die Kellner wieder aufgefüllt. Die Getränke sind auch keine No-Name-Produkte. Das Hotel verfügt über ein sehr schönen großen Park durch den man an den Strand gelangt. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden und wenn man sich eine Liege ausgesucht hat, wurden einem auch direkt Auflagen gebracht. An der Strandbar gab es als Snack richtig leckeres Kebab, das wir gerne zum Mittag gegessen haben. Das Hotel liegt ein ganzes Ende vom Stadtkern Sides entfernt, was aber kein Problem ist, da der Dolmusch direkt vor der Tür hält und man in ca. 15 Minuten in der Stadt ist. Nicht weit vom Hotel ist ein Basar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lissi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Lissi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allen Bereichen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen und erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team