Die Anlage ist schon recht groß. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Buchbar mit AI. Es sind in verschiedene Nationalitäten da. Aber keine der unangenehmen Sorte. Verschiede Leute schreiben hier von Russen. Die sind aber aus Deutschland.
Die Größe und Ausstattung des Zimmers wahr absolut in Ordnung. Klar Balkon ist schon echt eine Miniausgabe. Badezimmer war schön. Shampoo und Duschgel vorhanden. Klimaanlage ging gut. Minibar immer aufgefüllt. Safe kostenpflichtig.
Über die Anzahl der Restaurants und Bars wurde hier ja schon sehr viel geschrieben. Wir fanden es spitze. Wer hier meckert,..... Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet. Zum Essen findet hier jeder etwas. Abends gibt es ein kleines Kinderbuffet. Eine türkische Ecke. Nudelecke. Salate ohne Ende. Brotecke. Tolle Nachspeisen. Wir haben allen Ernstes beim Dessert gehört das eine Frau meckerte, es wäre jeden Tag das Gleiche... Ich dachte das kann ja wohl nicht war sein.
Wir haben nur freundliches Personal erlebt. Verständigungsprobleme gab es absolut keine. Zimmerreinigung war sehr gut. Mini Club, Wäscherei oder Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen. Mein höchstes Lob geht an die Rezeption: Danke für das tolle Zimmer 6310!!!! Toll das wir die Kleidung unserer Kinder (die wir am Pool vergessen haben, und erst beim Koffer packen bemerkten) an der Rezeption abholen konnten.
Direkt am Strand. Flughafentransfer hat bei uns ca. 50 min. gedauert. Wir waren das 2. Hotel das angefahren wurde. Also prima im Rahmen. Shoppen direkt um die Ecke. Ausflüge haben wir auf eigene Faust gemacht. Manavgat Markt und Wasserfall. Side die Ruinen, Athene Tempel.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|