Traumhaft schöne Anlage, keine Wünsche bleiben offen. Sehr saubere Anlage, toller Strand, super Poollandschaft, mit sehr gutem Service und tollen Freizeitaktivitäten für Groß und Klein.
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick und ausgestattet mit allem was man braucht.
Es kann rund um die Uhr geschlemmt werden, viel Auswahl und zusätzlich die Möglichkeit, am Abend in Themenrestaurants zu essen. Wir waren im türkischen Restaurant und waren überwältigt von der Atmosphäre und den köstlichen Speisen.
Ausgesprochen guter Service, immer freundliches und aufmerksames Personal. Die Gästebetreuerin war ausgesprochen nett und zuvorkommend und für alle Fragen offen - tolle Frau!
Sehr gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Mit dem Dolmus in 20 Minuten in Side
Tolles, immer motiviertes Animationsteam, man merkt, dass jeder mit Spaß bei der Sache ist. Das Angebot ist vielfältig und niemals hat man das Gefühl bedrängt zu werden. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und kurzweilig und selbst bei der Minidisco macht es Spaß zuzuschauen.... selten so eine immer freundliche Kinderanimation gesehen. Herzlichen Dank an das Team rund um Nerdal und Maya.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Jana, vielen Dank für Ihren Besuch im Trendy Aspendos Beach Hotel und für die gute Bewertung. Ihre schönen Worte schätzen wir sehr. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders freut sich unser Animationsteam über Ihr grosses Lob und fühlt sich ganz geschmeichelt über Ihre netten Worten. Ihr Dank an Maya,Nerdal und sein Team richten wir gerne aus. Sie sind mit Ihre Familie jederzeit bei uns herzlich Wilkommen um einen traumhaften Urlaub zu wiederholen. Liebe Grüsse aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team