Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel wir kommen gerne wieder

Hotel ist wie ein guter Wein um so älter er wird desto besser. Sehr Sauber, essen wie immer sehr gut und man schaft es kaum alle Speisen zu probieren. Wer dort etwas zu beanstanden hat naja da kann man nichts mehr sagen.Besser geht es einfach nicht, es ist für jeden Geschmack etwas da. Gäste waren zu diesem Zeitpunkt meist ältere . War uns aber egal, weil wir mit einer Gruppe dort waren. Man sollte auch wenn es ende März ist und überwiegend ältere Gäste dort sind ein wenig die Musik ändern. War teilweise sehr langweilig. Animationsteam naja, die versuchten ihr möglichstes. Ist halt nicht einfach alle zu begeistern. Wetter im März nicht so gut, würden eher im November fahren. Dann kann man auch noch im Meer baden. Massagen waren viel zu teuer...... Aber das Hotel ist einfach nur super...... wir würden immer wieder mit unserer Gruppe fahren.

• Gut
  • Zimmer waren ok . Sauber ausreichend.

• Restaurant war super, Bars waren auch super. Speisen und Getränke auch einfach nur top. Sauberkeit Spitze. Atmosphäre ok. etwas laut, weil natürlich keiner draußen essen konnte. Wegen dem Wetter. War aber nicht schlimm.

• Das personal ist einfach nur TOP man spricht Deutsch weil auch nur Deutsche Niederländer zum Zeitpunkt dort waren. Aber das Hotel ist auch nicht an Russiche Gäste interresiert . Zimmerreinigung ok. Beschwerden gab es unsererseits nicht, weil wir nichts zu meckern hatten.

• Zum Strand 3 minuten, zum einkaufen musste man nur aus dem Hotel 2 minuten.Oder man fährt zum nächsten Ort, etwa 10 minuten mit dem Taxi 11 € mit 8 Personen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Pool konnte nicht genutzt werden, aber unsere Männer waren doch im Pool.Es war sehr sehr kalt. Meer war auch zu kalt. Strand war sauber liegen auch. Es lagen sehr viele Leute am Strand. War aber zum teil sehr windig. Sonnenschutz war noch nicht montiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise