Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage mit 5 Gebäuden die miteinander verbunden sind. Die Balkone sind auf der Poolseite so ausgerichtet, dass man immer einen Blick auf das Meer hat. Das Feriendomizil ist neuwertig und in einem exzellenten Zustand. Bestechend ist in der Anlage die Sauberkeit. Familien mit Kindern kommen genauso auf ihre Kosten wie allein Reisende oder Paare. Die Gäste setzen sich hauptsächlich aus Deutschen, Niederländern, Belgiern und Türken zusammen. Russische Staatsangehörige waren in dem Hotelkomplex nicht zu sehen. Dafür aber im Nachbarhotel. Der Altersdurchschnitt der Gäste, lag bei ca. 40 Jahren. Die Temperaturen zu unserer Reisezeit waren sehr angenehm, tagsüber ca 34 Grad, abends Abkühlung auf ca 23 Grad. Wir hatten täglich einen strahlend blauen Himmel. Reisemedizin muss nicht mitgebracht werden. In dem kleinen Ort gab es mindestens 4 Apotheken, wo man alles sehr preisgünstig bekommt. Wenn man anrufen will kauft man sich am besten eine Telefonkarte für einige Euros. Es ist viel billiger als mit dem Handy zu telefonieren. Telefonzellen gibt es jede Menge. Falls man etwas zu Hause vergessen hat, kein Problem, für Geld bekommt man hier alles was man braucht.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit sehr bequemen Betten. Es war sehr gut ausgestattet mit Klimanlage, TV (1. 2.Programm, SAT, RTL, NTV), Balkon, Minibar, Badewanne mit Dusche, Fön, Spiegel. Das Mobiliar war neuwertig und nicht abgewohnt. Täglich wurden die Zimmer morgens immer gereinigt. Unseres war sehr sauber, ohne jegliche Abnützungserscheinungen. Wir schliefen sehr ruhig. Lärm- oder Geruchsbelästigung konnten wir nicht feststellen. Die einzige Ausnahme waren die drei Feuerwerke die von den Hotels nebenan nachts gezündet wurden. Es gab keine Störungen in der Strom- und Wasserversorgung. Hand- und Badetücher standen zur Verfügung.
Es gibt neben einem Fischrestaurant mehrere Restaurants im Hotel (türkisch, italienisch, chinesisch). Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war exzellent. Sauberkeit und Hygiene wird ganz groß geschrieben. Jeder konnte an dem Frühstücks-, Mittags-, und Abendbuffet etwas finden. Auch zur Kaffeezeit kam man nicht zu kurz. Gegen Mitternacht gab es für die Hungrigen noch eine Mahlzeit. Das Personal gab sich unwahrscheinlich viel Mühe, die Gäste zu frieden zu stellen. Dies galt insbesonders auch für den Servicebereich. Das Management des Hotels hat alles exzellent im Griff.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten im Hotel war einfach super. Flüssig und ohne Probleme ging der Check-In von statten. Das Personal ist kompetent und spricht sehr gut deutsch. Beschwerden gab es bei uns keine, so dass ich nicht beurteilen kann, wie man reagiert hätte. Sehr viel Mühe gaben sich die Reinigungskräfte in den Zimmern. Es war alles perfekt. Ein Arzt war täglich zu bestimmten Zeiten im Hotel. Die Kinderbetreuung soll nach Aussage einiger Eltern wirklich klasse gewesen sein.
Zum herrlichen Sandstrand kommt man auf gepflegten kurzen Wegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder direkt davor. Jede Menge Geschäfte laden zum Shoppen ein. Hier gibt es alles was man braucht. Im Prinzip kann man mit einem leeren Koffer kommen. Das Nachbarhotel ist sehr eng angebaut. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 Min. Ausflugsmöglichkeiten können beim jeweiligen Reiseveranstalter oder direkt auf den Märkten gebucht werden. Die Preise für Taxi und Busse sind moderat.
Man konnte sich in allen Sportarten betätigen. Sei es in einem schönen Fitnesscenter oder beim Wasser- oder Volleyball u. a.. Wer trotz dem schönen Wetter lieber im Internet surfen gehen wollte, der konnte dies für einige Euros tun. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Toll war der große erfrischende Swimmingpool. Spaß machten auch die Rutschen am Kinderpool. Auch mancher Erwachsene ließ es sich nicht nehmen diese zu benutzen. Nur ein Paar Unverbesserlich reservierten in den Morgenstunden ihre Liegen. Es standen jedoch den ganzen Tag über Stapelweise Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, so dass eine Reservierung nicht erforderlich war. Gepflegt war nicht nur der Swimmingpool, sondern auch der herrliche Sandstrand. Ganz flach ging es ins warme Meer. Danach konnte man sich an den vorhanden Duschen vom Sand oder Meerwasser reinigen. Am Strand werden viele Aktivitäten zum Zeitvertreib angeboten(Jetski, Paraglider, Wasserski u. a.) Die Animation muss noch etwas an sich arbeiten, damit alles Gäste zufrieden gestellt werden können. In dem Hotel ist auch ein großer Raum mit Spielgeräten, Billard und einer Bowlingbahn vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Harald |