Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kamila & Lars (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Groß und Klein

das hotel ist in zwei blöcke aufgeteilt (block 1, 2, 3) und (block 4, 5, 6). wir als reisende mit zwei kindern wünschten uns ein zimmer zur poolseite hinaus um auch abens die schöne athmosphäre des hotels genießen zu können. dieser wunsch wurde zu 100% erfüllt. für eltern mit kindern ist block 3, 4, 5, 6 zur pollseite hinaus zu empfehlen, denn dorthin müßte die reichweite eines guten babyfon´s aufjedenfall hinreichen. auch die lautstärke der dort abends gespielten musik hat unsere kinder keineswegs beeinträchtigt. sauberkeit war ok. das allinklusiv angebot ist mehr als ausreichend und für groß und klein war immer etwas dabei. gästestruktur, welche wir als sehr schön befanden, waren hauptsächlich nur deutsche. dieses hotel ist für familien sowie für großeltern sehr zu empfehlen. in der reisezeit juni hatten wir täglich 30 grad. gerne wären wir länger geblieben aber wir kommen wieder, ganz bestimmt. DANKE ASPENDOS BEACH sagen Kamila, Lars mit Mia und Fynn

• wir hatten ein zimmer im 5ten block zur poolseite hinaus. bei belegung durch 4 personen war dieses mit einem hochbett und einem babybett ausgestattet und trotzdem war noch genügend platz für einen kinderwagen und 46 kilo schmutzwäsche. die mimibar wurde täglich mit wasser und softdrinks aufgefüllt.

• zusätzlich zu einem hauptrestaurant, einem kinderrestaurant, einer strand- und snackbar gibt es noch weitere 4 a la cart restaurants. selbst mit zwei kindern waren wir hauptsächlich abends nur im hauptrestaurant, denn dort war die auswahl allein schon so riesig, dass wir auf weitere besuche des kinderrestaurants verzichtet haben. mittags sind die strand- und snachbar sehr zu empfehlen. alles frisch und sehr sauber, der hähnchen-döner ist in allen variationen göttlich, 2 kilo plus auf der waage sprechen für sich oder ihn ;-)

• der service war mehr als TOP, so viel aufmerksamkeit und freundlichkeit hatten wir bisher noch nie!!! alle sprachen sehr gutes deutsch, sodass man zwischenzeitlich gar nicht merkte in der türkei zu sein. ein großes lob sprechen wir ALI aus, er ist unter anderem zuständig dafür, dass man am strand schöne weiche unterlagen hat und auch wenn man nicht mehr über den heißen sand laufen kann, sorgt er für abkühlung. (auch auf dem kinderspielplatz der sich direkt am meer befindet) dafür und für die schöne zeit mit dir, sagen wir sechs -- DANKE auch ein großes lob an die gästebetreuung, die sich immer zeit für einen nahm. beim vorbeigehen ein nettes pläuschchen, beim oma-opa suchen und vielem mehr.

• über die schön anlage sind es nur wenige schritte zu einem wunderschönen sandstrand, auch für uns mit kinderwagen durch einen seperaten weg, leicht zu erreichen. vom flughafen zum hotel sind es ca. 45 min. Die beliebten einkaufsorte, wie kumköy, side und manavgat liegen nicht mehr als 20 minuten vom hotel entfernt. sehr bequem und günstig mit dem dolmus zu erreichen.

animation wird in diesem hotel großgeschrieben, egal ob am strand oder am pool. zu jeder zeit wird etwas angeboten. wir haben eher das strandangebot genutzt. doch auch am pool ging es heiß her. jeden tag wechselnde spiele mit großem andrang. zur kinderdisco können wir nur eines sagen, wir haben noch nie so viele kinder auf einmal bei einer kinderdisco gesehen, wir schätzen ca. 40-50 kinder. unsere kinder sind 3 und 1 jahr alt und freuten sich täglich darauf... 1, 2, 3 DJMUSIK rufen zu können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kamila & Lars