Dieses wunderschöne Hotel im römischen Stil verdient auch nach deutschem Standard 5 Sterne. Der Altersdurchschnitt der Urlauber war bei unserer Anreise ca. 55 Jahre, was uns zunächst ein bißchen erschreckt hat. Durch das tolle Animationsteam kam trotz verhältnismäßig schlechtem Wetter (von 10 Tagen hatten wir nur 4 richig schöne) keine Langeweile auf. Es wurde jeden Abend eíne supertolle Show der Animateure geboten, aber auch zwischendurch hatten wir viele nette und lustige Gespräche mit den Animateuren. Im Hotel befanden sich fast nur Deutsche und ein paar Holländer. Der Zimmerservice war klasse, die Zimmer waren in einwandfreiem, sehr sauberen Zustand. Essen gab es in reichhaltiger Auswahl, wer Lust hatte, italienisch oder chinesisch zu speisen, konnte einmal während seines Aufenthaltes die beiden a-la. carte-Restaurants nutzen. Hier fiel die zuvorkommende Bedienung besonders auf. Unser Lieblingskellner hatte abends in der Lobby-Bar eigentlich alles im Griff. Als es am Sonntag eine Tanzveranstaltung mit DJ gab und alle durcheinander saßen, hat man trotz des Gewühles innerhalb von wenigen Minuten sein Getränk bestellt und auch serviert bekommen
Die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit, sehr sauber, modern mit Klimaanlage, Balkon, Wäscheständer, Fernseher mit deutschem TV-Programm, sehr gut ausgestattete Bäder mit Badewannen und Duschtrennwänden
Es gab 2 Restaurants (chinesisch und italienisch), ein Wein-Haus, ein Bierhaus, neben der normalen Essensrestaurants zu Abend und morgens, eine Snackbar (an der aus Äpfeln wahre Kunstwerke fabriziert wurden, z. B. Schwäne) und eine Poolbar und eine Patisserie an der Kaffee, Kuchen und Pfannkuchen und Gebäck gereicht wurden.
Der Service war wie schon vorher beschrieben einfach nur SUPER!!! És gab nichts, worüber man sich hätte beschweren können.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, ausreichend Liegen waren vorhanden und die Auflagen für die Liegen wurden schon bevor man sich einen richtigen Platz ausgesucht hatte, einem freundlich entgegengebracht. In Gündogdu selber befinden sich viele kleine Geschäfte, eine Disco (die hatte jedoch noch nicht geöffnet) und Cafes. Wir hatten ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Das Taxi hatten wir von 17 € auf 10 € nach Side runtergehandelt, mit dem Dolmus kostet diese Strecke 2 €. Bei Wunder-Reisen (Erkan) haben wir einen Ausflug ins Hammam gebucht (pro Person 16 €), ist nur weiterzuempfehlen, da im Hotel das gleiche (Schaummassage, Peeling und Ganzkörpermassage) 70 €, nach Verhandlung immernoch 55 € kostet.
Super Animation, tolle Shows, sehr sauberer Strand, Liegen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |