Die Anlage ist einfach atemberaubend. Trotz der hohen Gästezahl findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Alles wird liebevoll gepflegt und sauber gehalten. Das Einschecken verläuft schnell und problemlos. Einzig die ersten beiden Tage verbringt man manchmal mit Suchen, danach hat man alle wichtigen Örtlichkeiten gespeichert.
Die FZ waren geräumig, sauber und in einwandfreiem Zustand. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Wir haben leider nur die Klimaanlage nachts zu lange laufen lassen. Das Ergebnis war eine Erkältung.
Es gab immer genügend zu Essen. Die Speisen waren liebevoll dekoriert und vielfältig Wir haben jedenfalls zugenommen. Die Süßspeisen waren ein Traum!! Auch hier gab es immer wieder Meckerer. die Schnitzel und deutsches Bier vermissten. Bleibt doch dann das nächstemal lieber Zu Hause! Ud wie gesagt, ein kleines Trinkgeld verbessert den ohnehin guten Service noch einmal ungemein (die Kellner verdienen hier sehr wenig).
Der Service ist super!! Ständig wird geputzt, gefegt, gereinigt. Wir konnten uns nicht beschweren. Zu Stoßzeiten dauerte der Getränkeservice im Restaurant etwas länger. Wir haben den jeweiligen Kellnern immer ein kleines Trinkgeld gegeben, dies wurde damit belohnt, dass wir auf unsere Getränke nie warten mußten! Danke Ismail, du warst der Beste!! Leider waren manche Gäste der Meinung, dass AI auch das Personal beinhaltet. Einige, leider auch viele Kids haben die Bedienungen, wo auch immer, behandelt wie Sklaven. "Bitte oder Danke" gehörten nicht unbedingt zum Standard einiger Urlauber. Man geht auch nicht in Badekleidung in die Patisserie und wundert sich, wenn man hinausgeschickt wird! Wir haben das Personal immer als hilfsbereit und zuvorkommend erlebt. Aber Meckerer gibts ja immer.
Super Lage. Man fällt quasi aus dem Zimmer direkt auf den Poolbereich und von dort ist man mit wenigen Schritten am Strand. Einkaufen sollte man besser in Manavgat bei Dickmann. Dort sind alle Preise festgelegt und man wird nicht ständig von Verkäufern bedrängt. Mir liegt das Handeln nicht, aber wems gefällt...Eine Fahrt mit dem Dolmus sollte man auch mal machen, ist recht billig und teilweise recht abenteuerlich. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Std.
Unterhaltungsmöglichkeiten gab es genug. Wir haben meistens gefaulenzt. Im Kids-Club waren meine Kinder nicht. Waren fast nur Mädchen da nix für meine Jungs. Der Wassersportanbieter am Strand war der einzige Wermutstropfen - viel zu teuer! Und was das Liegenbelegen angeht...typisch deutsch. Hier müsste die Hotelleitung m. E. härter durchgreifen und die Handtücher wirklich entfernen und nicht nur androhen. Wir waren eh nur am Strand, dort war es ruhiger und es gab kein Liegenreservierungsproblem.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Marion |