Marlies (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - von dem wir heute noch zehren

Über die Ausstattung wurde ja schon vieles geschrieben. Das sparen wir uns hier. Wir können uns nur lobend über das Hotel äußern! Der Service war schon von Beginn an (nachts um 2 h) bis zum Ende unseres Urlaubs hervorragend!!! Die Gäste waren zu 99 % alle sehr nett und auch vom Altersdurchschnitt war von jeder Altersklasse eine Vertretung anwesend. Wir empfehlen dieses Hotel seit unserem Urlaub allen Bekannten, Verwandten und Freunden wärmstens weiter. Es wollten schon welche buchen, doch leider war so kurzfristig kein Platz mehr zu bekommen. Klar, bei so einem super Hotel!!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist zu 100 % korrekt!!! Schlimm finden wir im nachhinein nur, daß es tatsächlich möglich ist, daß Toiletten in der Türkei am Strand säuberer sind als hier in Deutschland in manchen Freibädern!!! Hallo??? Das würden sicher viele andersherum erwarten!!! Handy-Erreichbarkeit jederzeit vorhanden. Trotz Anrufen nach Deutschland betrug unsere Telefonrechnung nicht mal 2 Euro! Laßt euch für den Safe und die Zimmertüre zwei Karten geben, das erleichtert den Vorgang, wenn einer früher zu Bett gehen will. Ansonsten können wir euch nur empfehlen, die Koffer bei Anreise nicht zu voll zu packen. Es gibt am naheliegenden Bazar hervorragende Ware zu einem super Preis (Handeln obligatorisch) - und jetzt auch festgestellt: super Qualität. Wäre doch schade, wenn nichts mehr in den Koffer paßt. Auch dort am Bazar haben wir nur nette Leute getroffen, die uns immer wieder gerne zum Apfeltee eingeladen haben.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit bestens bedient. Keinerlei Klagen können hier angebracht werden. Selbst der integrierte Fön erwies sich als brauchbar (was ja oft nicht der Fall ist). Da wir ja während der Fußball-WM dort waren, waren wir natürlich "gezwungen", auch mal Fernseh zu schauen. Daher waren unsere Männer ganz glücklich, daß es viele deutschsprachige TV-Programme gab.

• Eine größere Anzahl an verschiedenen Restaurants kann niemand erwarten. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren stets hervorragend sowie die Sauberkeit und die Hygiene. Alle Kellner etc. waren stets bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Im Nachhinein haben wir erfahren, daß es in anderen Hotels nur dann "All-Inklusive" gibt, wenn man ständig Trinkgeld gibt. D. h. wenn das erste Getränk zum Abendessen serviert wird und nicht sofort auch das erste Geld fließt, bekommt man einfach kein zweites Getränk mehr!!! Das ist hier in keinster Weise und in keinem der vielen Restaurants oder Bars erforderlich gewesen. Wir haben Trinkgeld gegeben, aber immer nur, weil WIR es wollten und WIR uns erkenntlich zeigen wollten!!! Nicht, weil DIE ANGESTELLTEN es so wollten. Das schätzen wir jetzt hinterher auch mehr als noch während dem Urlaub!

• Die Freundlichkeit vom Personal, die Hilfsbereitschaft, Kompetenz und die Fremdsprachenkenntnisse lassen in keinster Weise Wünsche offen. Genauso in Bezug auf die Zimmerreinigung und der vollkommen reibungslose Check-in. Da es keine Beschwerden gab, brauchten wir auch niemanden dazu bemühen. Unsere Kinder waren auch von der Kinderbetreuung durchwegs begeistert.

• Die Lage des Hotels ist genial. Der Weg zum Strand ist kurz. Da das Hotel am Ende einer längeren "Hotelschlange" liegt, ist der Blick in die andere Richtung unverbaut und grandios. Abends kann man nach ein paar Gehminuten mitten in einem Bazar untertauchen. Auch hier stimmen die Preise. Der Transfer vom Flughafen (und auch wieder zurück) war hervorragend organisiert (Dauer ca. 45 min.). Ausflugsmöglichkeiten stehen mehr als zur Genüge zur Verfügung. Wir wollten ja eigentlich nur einen Badeurlaub machen, konnten dann aber doch nicht wiederstehen und haben eine Reise nach Manavgat gebucht. Auch hier war Buchung usw. alles zur besten Zufriedenheit.

Die Sport- und Unterhaltungsangebote sind bekannt. Wir haben Billard und Dart gespielt - das Personal dort war genauso aufmerksam und freundlich. Der Minimarkt war o.k. Der Swimmingpool war ein Traum - vorallem morgens um 6.30 h, wenn alles noch geschlafen hat. Aber keine Angst: der Pool war nie überfüllt und stets angenehm! Die Rutschen, der Kinderclub und die Kinderbetreuung waren hervorragend. DAS WIRKLICH EINZIGE was uns gestört hat, war die Liegestuhl-Reserviererei!!! ABER da kann das Hotel ja nicht wirklich dafür. Für eine vierköpfige Familie war es ohne früh aufzustehen nicht mehr möglich um 9 h noch vier freie nebeneinander stehende Liegen zu bekommen. Aber nichts ist so schlecht, daß es nicht für etwas anderes gut war: so kamen wir immer wieder mal zu einem sehr schönen morgendlichen Schwimmen. Wir haben aber ja auch gerne täglich wechselnd den Strand genutzt. Auch hier hat alles vollkommen gepaßt: Die Auflagen wurden einem auf die Liegen gebracht, der Strand war sehr sauber, das Wasser auch. Genügend Schattenmöglichkeiten waren außerdem vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Marlies