Martin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Trendy Aspendos Beach (echte 5 Sterne) - Wir kommen wieder 🙏👍

Das ist ein wirklich schönes 5 Sterne Hotel, sehr freundliches Team und ein Service der auch international auf höchstem Niveau ist. Sauberkeit 5 Sterne. Alle Speisen perfekt und lecker. Wir sind das erste Mal für 11 Tage hier (Dezember) bei sonnigen 18 Grad. Das Hotel ist sehr 'deutschlastig',... Im März 2025 haben wir eben ein weiteres Mal gebucht. Übrigens sind der Bazar und der Ort grad 200m entfernt. Das Hotel ist in erster Lage zum Privatstrand. Alles sehr zu empfehlen 🤩👌 Was ich persönlich gut gefunden habe und außergewöhnlich finde ist dass das Stammpersonal seit Jahren im Team arbeitet. Es soll ein sehr guter Arbeitgeber sein, der seinen Mitarbeitern unter anderem eine kostenlose Krankenversicherung anbietet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mit 25qm optimale Größe, sehr gutes, hohes Boxspring Bett. Mobiliar ist gemütlich, ansprechend und für das Verstauen der Kleidung perfekt. Leselichter über den Betten, mehrere Lampen spenden genug Licht. Kleine Sitzecke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unglaubliche umfangreiche Auswahl, 5 bis 7 verschiedene Hauptgerichte inkl. Show Cooking am Abend. Salate, Brot, Aufschnitt, Antipasta, Nachspeisen mit Eis und Kuchen... Ich denke wenn man eine Reihe bauen würde, dann wären die Speisen die angeboten werden auf mindestens 50m aufgereiht. Immer frisch und europäisch gewürzt. Sehr deutsch finde ich. Es wird sich stark am Publikum orientiert. Ebenso internationale Küche und Speisen. Das Frühstück ist umfangreich und bietet unendlich viele frische Brotsorten, Käse, Wurst oder warme Gerichte... Aufzählen ist unmöglich. Aber auch hier frisch zubereitet. Insgesamt haben wir diese Auswahl in der Frische ebenso am Stand noch nicht erlebt. Mehr als Zuhause auf jeden Fall 🙏👌

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr persönlich, nicht aufdringlich, zuverlässig und fast familiär und freundlich. Man fühlt sich nicht alleine, aber nie beobachtet. Das professionelle Team grüßt immer und versprüht eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Gemüse und Kräuter werden direkt auf dem 40.000qm Gelände angebaut. Auch Kräuter. Das konnte ich selbst sehen. Ebenso wird die elektrische Energie über Voltarik zu 100% gewonnen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Im Dezember ist nicht Pool Time, dennoch wurde ab und an gebadet. Die Pools sind top sauber. Mir persönlich aber zu kalt, das ist der Jahreszeit geschuldet. ☺️

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wasser sauber, ausreichend Liegen die sofort vom Personal mit Matten bestückt werden. Alle Wege sind mit Planken oder Asphalt und Beton abgesichert. Man kann problemlos mehrerer Kilometer am Strand joggen oder spazieren. Das Beach Restaurant ist überdacht und fest gebaut und hat eine Bar und ein Restaurant mit Grill Produkten und Salaten etc.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Spa Bereich ist sehr groß, ein riesiges beheiztes Hallenbad und eine top ausgestattetes Fitness Studio. Im Wellnessbereich ist ein professionelles Team beschäftigt. Auch sehr freundlich. Vielleicht nicht billig, dafür aber sind die Anwendungen entspannend.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Martin

Lieber Martin, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren wertvollen Kommentar und Ihre positiven Bewertungen auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Als Team des Trendy Aspendos Beach ist es unsere oberste Priorität, unseren Gästen ein Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team