Schönes Hotel mit Abstrichen. Traumhaft schöne Anlage, keine Wünsche bleiben offen. Sehr saubere Garten, toller Strand. Holzweg zum Meer und zwischen Reihe einbauen - wird viel besser, als heiße Sand ein mal pro Tag nass machen.
Die Zimmer sind wirklich eine Katastrophe. Sehr dunkel und in die Jahre gekommen. Dringend renovierungsbedürftig! 8 Tage auf dem Boden, Flecken und Fußabdrücke von Schuhen, mit täglich versprochener Reinigung! Jede Nacht ging die Klimaanlage um 2 Uhr aus und funktionierte erst am fast Mittag. Diese stündliche Arbeit die Klimaanlage? Der Balkon ist unmöglich zu öffnen, der ständige Lärm der Generatoren des Restaurants. Jede Nacht ertönt regelmäßig ein Geräusch, das dem Klopfen eines Hammers ähnelt. 4 Block Hotel hat uns leider nicht gefallen!
Suppe letzte Saison war viel leckerer! Jetzt ist es eintönig, es gibt nicht genug Gewürze und Geschmack. Grill war Perfekt, ein herzlichen Dank!
Bei Abreise die Rezeption des Hotels war unfreundlich...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oli |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Oli, zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch im Trendy Aspendos Beach bedanken und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für uns auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus nicht in allen Bereichen ganz zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und dies sorgfältig von Management bearbeitet wird. Bitte erlauben Sie uns auf Ihre Kritiken einzugehen. Unsere Klimaanlagen funktionieren bis juli Stundeweise, diese Information ist auch in allen unseren Katalogen beschrieben. Aber wir nehmen von unseren Gästen Ihre Wunschzeiten der Klima auf und dies wird schnellstmöglich umgesetzt. Während Ihre urlaubszeiten war es vom 13:00 bis 02:00 Uhr eingeschaltet. Ihr Kritiken haben wir gerne zur Kenntniss genommen und werden schnellsten bearbeiten. Den Hygiene und Sauberkeit in der ganzen Anlage, Küche und Zimmer steht an erster Stelle. Trendy Aspendos Team würde Sich freuen, wenn wir Sie uns wieder Chance geben, dass wir Sie von unserem Standart überzeugen können. Sowohl freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns im Haus herzlich begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Gündogdu. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team