Beate (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024
Trendy Aspendos Beach wie immer gut

Wir waren 11x in diesem Hotel und es war wieder alles bestens. Lediglich abends im Außenbereich vor den Geschäften dauerte es sehr lange bis man bedient wurde. Wir haben uns oft unsere Getränke selbst geholt. Hervorzuheben ist auch die Patisserie mit den sehr netten Bedienungen. Was ich leider jedes Jahr bemängle ist dass sich einige Gäste nicht angemessen zum Abendessen anziehen und dass seitens des Hotels nichts dagegen unternommen wird. In kurzen Sporthosen und Badeschuhen geht man zu Hause auch nicht ins Restaurant!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Vielen Dank nochmals an den freundlichen Herrn an der Rezeption.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wie immer ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich, insbesondere die Gästebetreuerinnen und der Herr an der Rezeption. Auch die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr aufmerksam, besonders der Kellner Ismail.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand kam. Der Strand war sehr sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gelungen empfinden. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team