Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole & Toni (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Trendy Aspendos - einfach immer im Trend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 4 mal Gäste in diesem Hotel. Ein paar Veränderung zum Vorjahr sind passiert wie zum Beispiel neue Möbel im Bar Bereich und auch ein Ausbau. Das Hotel an sich ist schön und das Personal im Großen und ganzen gut. Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das fällt uns immer wieder auf. Das Animations Team von Erdal ist auch sehr gut es sind alle sehr nett und machen gute Stimmung auch hierfür ein Lob ! Die Zimmerreinigung war bei uns in diesem Jahr schlecht ! Muss ich leider sagen, dafür gibt es auch einen dicken Minus Punkt. Auch die Reklamationen beim Check in waren nicht gut. Und nicht besonders Gästefreundlich !!!Da waren wir wirklich sehr enttäuscht. Auch wenn man bei der Reception angerufen hat und ein Problem hatte, wurde man nicht verstanden oder auch schlecht behandelt. Auch hierfür Minus Punkte. Auch das die Bäder immer noch nicht renoviert sind ist nicht gut da der Einstig in die Dusche sehr erschwerlich ist. Die Reperaturarbieten am Dach die gemacht worden, waren auch mehr als störend und fast nicht akzeptabel. Ein Lob gibt es auch für die Boutique mit dem tollen Angebot an Anziehsachen, wir kaufen jedes Jahr bei dem Chef Beytullah und sind immer zufreiden da die Sachen auch eine 1a Qualität haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out