Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Trendy Aspendos überzeugt auch nach Jahren mit seiner hohen Qualität.

Wir haben das Trendy Aspendos seit Jahren regelmäßig besucht und stellen fest: Das Hotel ist weiterhin sehr zu empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wie schon mehrfach bewertet ist das Essen sehr vielfälltig und schmackhaft, sodass jeder seine Lieblingsspeisen auswählen kann. Gleich wohl ist es dem Management gelungen im Backbereich weitere Steigerungen zu etablieren. "Super"

Sehr geehrter Gerhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen gefallen haben und jeder seine Lieblingsgerichte finden konnte. Besonders freut uns Ihr Lob über die Verbesserungen im Backbereich – es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir danken Ihnen außerdem für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Empfehlung. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Trendy Aspendos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team