Sehr sauberes Hotel, mittlerer Größe mit großzügiger Grünanlage, direktem Strandzugang und aufmerksamen, sehr freundlichen Personal.
Wir hatten das wahrscheinlich große (Nebensaison)-Glück, eine FAMILIENSUITE zu zweit bewohnen zu dürfen. Somit war das Platzangebot mit 2 Zimmern + Bad + Diele überragend. Alle Zimmer machten einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Ausstattung umfasste 4 Betten, 2 LED-Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank (tägliche Auffüllung mit Softdrinks). Haarfön, viele Beauty-Utensilien, Personenwaage, und 2 Telefonen. Geschlafen haben wir gut, auch wenn wir regelmäßig durch die Rufe des Imam der nahen Moschee (ca 500m entfernt) geweckt wurden. Das ist jedoch keine Kritik, sondern landestypisch und sei nur der Vollständigkeit halber erwähnt. Die Reinigung des Zimmers war leider auch nach freundlichen Hinweisen und trotz Trinkgeld und kleiner Geschenke an das Reinigungspersonal nicht immer zufriedenstellend.
Die Gastronomie im Trendy Aspensos bietet alle landestypischen Leckereien in ausgesprochen ansprechender und sauberer Darbietung. Egal ob Hauptmahlzeiten, oder ein Snack zwischendurch, egal ob kalte oder warme Speisen und Getränke. Immer war die Darreichung sauber, freundlich und wohltuend unaufgeregt. Das lag sicherlich auch den überwiegend europäischen Hotelgästen. Dementsprechend war die Atmosphäre bei den Mahlzeiten eher gediegen und nicht wie die Schlacht am kalten Büffet. Geschmacklich hatten wir absolut nichts auszusetzen. Das vielfältige Speisenangebot war in Qualität und Quantität top.
Grandios und einfach toll. Unsere Wünsche wurden uns förmlich von den Lippen abgelesen. Dazu beherrscht das gesamte Personal gute und höfliche Umgangsformen. Eine Verständigung ist immer in deutsch oder englisch möglich. Es gab dadurch nie Missverständnisse und wir hatten viel Spass. Beschwerden hatten wir keine und alle Fragen wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Stellvertretend für das GESAMTE PERSONAL im Trendy Aspensos möchten wir hier zu NURJAN, GÖKHAN, HATICE, EZGI, AZIZ, GAMSE, ENGIN, FERHAN, RABIA, MURAT und TANER sehr herzlich teşekkürler sagen.
Das Trendy Aspensos liegt mit ca 50 Min Fahrzeit vom Antalya Airport, ausgesprochen anreisefreundlich, am Rande eines relativ großen Bazars. Die üblichen Dolmusz-Verbindungen halten in perfekter Weise direkt vor dem Hotel. Die Hafenstadt Side liegt ca 10 km weit entfernt und ist in max 15 Fahrminuten erreichbar. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Außenbereich mit mehreren Pools, Wasserrutschen, Liegewiesen und hat einen direkten Strandzugang.
Wer sich die Zeit im Hotel vertreiben möchten, kann das empfehlenswerte Indoor-Schwimmbad, den Fitnessraum oder den Hamam-Bereich nutzen. Daneben gibt es aus dem Entertainment-Bereich u.a. Volleyball und Wassergymnastik zu körperlichen Ertüchtigung im Angebot. Das abendliche Angebot umfasste neben Live-Musik mit Tanz, Karaoke und diverse Shows. Alle Fitness- und wellnessbereiche inklusive Poollandschaft waren stets sauber, aufgeräumt und in gutem Zustand. Die gesamte Entertainment-Crew war erfreulich unaufdringlich, immer nett und wirkte professionell.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Bernd & Sylvia |
Liebe Sylvia, Lieber Bernd , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir wünschen uns ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team