- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles ,kinderfreundliches , sauberes und profesionelles Hotel. Zimmer von der Grösse optimal , jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und neue Handtücher lagen bereits. Abendprogramm der Animateure hervorragend. Tägliches Angebot an Aktivitäten grossartig. Wir hatten All inklusive gebucht - Speisen & Getränke waren köstlich , vielfältig und hochwertig. Alle Angestellten äusserst freundlich , zuvorkommend und super fleissig und professionel. Die Grünanlage ein Traum und alles verläuft sich super , zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl das es zu voll war. Fitnesstudio und Innenschwimmbad sehr gut ,es gibt Umkleidegaderoben und Duschen. Einzige Kritik habe ich beim Wellness , mein Hamam war viel zu kurz und ich hatte das Gefühl , die Damen waren in Eile.Ich habe 25 uro bezahlt .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Agnes |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Agnes, wir bedanken uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das erste Mal im Haus begrüßen durften. Sowohl bedanken wir Ihnen für die schöne Bewertung. Es ist erfreulich, dass wir mit unsere Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünsche Sie und Ihre Freunde bald wieder begrüssen zu können. Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team