Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annette & Alex (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Trendy Hotels Aspendos Beach - wir kommen wieder!

Ein sehr, sehr schönes Hotel, welches für Familien mit Kindern - egal welchen Alters - hervorragend geeignet ist. Es sind auch viel junge, mittlere und ältere Paare da, welche sogar, die mehrere Wochen bleiben. Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und absolut sauber. Für Kleininder gibt es einen eigenen Pool mit kleineren Rutschen, Sonnenschutz über dem weiteren separaten Kinderbecken, für die größeren Kinder gibt es drei große Rutschen mit separatem Schwimmbecken und für alle gibt es eine wunderschöne Poollandschaft, die von zwei Brücken überzogen wird. Liegestühle und Sonnenschirme/Sonnenschutz am Strand gibt es mehr als genug. In der weitläufigen, sehr schönen Gartenanlage hat man nicht das Gefühl, dass es über 400 Zimmer gibt. Alles verteilt sich super. Was das Essen und Trinken betrifft: wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Es war hervorragend! Egal ob an den Büffets morgens mittags, abends oder nachts, oder am Strand oder in der Snackbar. Man müßte mehrere Wochen Urlaub machen um alles zu probieren. Und es war soooo lecker! Der Service im ganzen Hotel war unglaublich gut und alle waren sehr sehr nett. Überwiegend waren deutsche Gäste da, einige Schweizer und ein paar holländische und belgische Familien. Die Atmosfähre war toll. Kein Geschrei, kein Ärger, nichts. Jeder grüßte jeden und man kam schnell ins Gespräch. Die Zimmer waren sauber und gepflegt und es würde Seiten füllen, wenn wir hier alles aufschreiben müssten, was und gefallen hat. Ein Urlaub in diesem Hotel ist mehr als empfehlenswert! Wir wollen nur einen Tipp geben! Macht mal Urlaub in diesem Hotel! Es ist wirklich wunderschön und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub (obwohl wir erst gestern zurückgekommen sind...) im Aspendos Beach, der hoffentlich bald sein wird!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Der Blick ging nicht zur Poolseite, sondern seitlich zu einem anderen Hotel. Das Zimmer befand sich mehr oder weniger ebenerdig mit einem Balkon. Das Zimmer war schön und sauber und auch sehr ruhig. Nur ab und zu kamen neue Urlauber im Nachbarhotel an und da hörte man die Motoren der Busse. Aber das war immer nur für kurze Zeit. Die Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet. Es wurde ordentlich und sauber geputzt. Ab und zu gab's auch mal Blütenblätter im Bett und Schwäne aus Handtücher. Mit sowas bedankten sich die Zimmermädchen für ein paar Euro Trinkgeld. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kaffee und Tee konnte man sich Dank des Wasserkochers auch mal schnell auf dem Zimmer machen. Handtücher- auch die für den Strand wurden täglich gewechselt. Es gab nichts zu beanstanden!

• Man braucht Wochen um all die tollen Gerichte, Salate, Vor-, Haupt- und Nachspeisen zu probieren. Und das Problem gibt es nicht nur in den 3 Büffetrestaurants, sondern auch beim Italiener, Chinesen, Strandbar, Konditorei, Snackbar. Alles im Überfluss. Toll präsentiert, frisch, lecker, gut! Ein bisschen nachsalzen mussten wir manchmal, aber das war unser Gusto und tut dem Essen überhaupt keinen Abbruch. In den Restaurants gab es immer genügend Platz, sowohl drin als auch draussen, die Tische waren immer schön gedeckt, die Kellner fleißig, sauber, freundlich und sehr zuvorkommend (auch ohne "Bestechung" durch Trinkgeld!). Die allinclusive-Leistung war toll. Es gibt zwar noch die Möglichkeit ausländische Alkoholika zu bestellen gegen Gebühr, aber das ist wirklich nicht notwendig!

• Was sollen wir hier sagen???????? Nur wer im Urlaub meckern möchte, darf nicht hierher kommen. Wir haben krampfhaft nach etwas gesucht, was uns nicht gefallen hätte oder zu bemängeln gewesen wäre. Wir haben nichts gefunden!!!! Wir können nur sagen: "Hut ab" vor soviel Professionalität und Freundlichkeit!

• Die Hotelanlage ist direkt am schönen Sand-Strand. Von den Hauptgebäuden zum Strand geht man nur durch die Gartenanlage an der AS Bar und am Hauptpool vorbei. Nur einige Meter vom Hotel entfernt kommt man in das Städtchen, wo man alles kaufen kann, was ein Tourist so braucht. Egal ob Bekleidung, Schmuck, Arznei, Brillen oder Gewürze. Die Leute dort sind unheimlich freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 50 Minuten, aber dies ist mit den Bussen der Reiseveranstalter überhaupt kein Problem. Alles ist super organisiert.

Für Kinder git es zwei Kinderclubs, und auch die Animation für die Erwachsenen kann sich sehen lassen. Egal ob Frühgymnastik, Yoga, Stepaerobik, Beach-Volleyball, Bauchtanz, Türkisch-Unterricht, Boggia oder Aperiftifspiele und Nachmittagsspiele. Alles ist ein "Kann" und kein "Muss". Die Animateure sind nicht aufdringlich, aber unheimlich nett. Atekin, Johanna, Salih, Nikita, Angel, Ati und all die anderen (12 Animateure gesamt) haben sich unheimlich viel Mühe gegeben und der Abschied ist allen schwergefallen!! Dies gilt auch für das Abendprogramm! Es war wirklich abwechslungsreich und wir hatten jede Menge Spaß und Unterhaltung! Die Musik am Pool ist stundenweise (von 10 bis 12.30 Uhr und ab 14.30 bis ca. 17 Uhr). Hier ist dann aber auch für jeden Geschmack was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise