Wir waren jetzt das sechste mal in dem Hotel es ist immer noch sehr gut obwohl ein paar Abstriche gemacht werden mussten was ich verstehe wegen der momentanen Situation. Abstriche gehen auf Kosten des Personals mehr wie arbeiten können Sie nicht es fehlte eindeutig Personal ob im Service oder bei der Reinigung der Zimmer.Unseren kaffee haben wir uns lieber selbst geholt da unser Kellner leider keine neuen Tassen genommen hat und wir nicht wussten wem welche Tasse gehörte das geht so nicht .Außer Ali der morgens leider nur bis 8:00 Uhr da war. Ein großes Lob an ihn.Nachtisch war auch schon mal besser z.b.keine gebackenen Apfelringe. Noch ein großes Lob an Ali und Ahmet vom Strand die beiden sind durch niemanden zu ersetzen sie sind einfach super.Danke für alles.Ich möchte aber anmerken dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Es wäre schön wenn es dann wieder so ist,wie wir es gewohnt sind.ein bisschen neue Farbe würde den Zimmern auch mal gut tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert u. Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Petra, es hat uns sehr gefreut, Sie das sechste Mal bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns für Ihre treue an Aspendos Beach. Wir bedanken uns für Ihre Treue und es freut uns sehr, das Ihnen unser Hotel sehr gut gefällt. Es tut uns leid, das Sie im Service oder mit der Reinigung Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Es tut uns leid, das Sie diesesmal unsere gebackenen Apfelringe vermisst haben, aber bei Ihrem nächsten Besuch versprechen wir Ihnen, das wir Sie wieder auf unserem Buffet anbieten werden. Wir möchten Sie gerne am Tisch bedienen, was natürlich auch zu unserem Standart gehört Bitte, haben Sie keine Angst, unsere Kellner können sich wirklich die Tassen des jeweiligen Gastes merken, was sehr bewunderswert ist. Trotzdem bedanken wir uns sehr, das Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute und ein schönes Wochenende. Mit sonnigen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team