Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
um 5 Uhr werden die Liegen am Strand reserviert.

Badeurlaub in Aspendos hat uns vollständig gefallen. Nicht weit vom flughafen ca. 45 min. Super Sandstrand. Gutes essen viel gegrillte Fisch. Von 27.09 - 04.10 waren wir da hauptsächlich am Strand Volleyball zu spielen. Gute Spieler Qualität sind leider letzte ca. 02.10. Stammgäste gegangen. Animation war gut. Besonderst Rico , Dinara( кa.....ka) , Katja. Kinderanimation pädagogisch, lernspielerisch bezüglich auf unsere Umwelt und Verhalten animiert. Küchen und Reiningungspersonal haben ihre Interventionen gut gemacht. Negativität subjektiv : ich werde lebenlang nicht verstehen die Menschen, die um 5 Uhr die Liegen reservieren. Aber nur die erste Reihe. Andreas Tatjana Johann Irina

• Gut
  • Wir bekamen sehr großes Zimmer. Gut sauber.

• Viel Fisch wird jeden Tag gegrillt. Pute, Fisch, Schaschlik.

• Gut
  • Im Kinderclub sind unerwartete Kosten entstanden. Für Farben und verschiednes. Das ist Neuland für uns.

• Gut
  • Super Strand. Ca. 2 km rechts gehen wenn man Gesicht zum Strand steht. Schöne Felsen. Mini Busse direkt am Hotel.

Das Wasser im Pool nicht mal mit kleinem Finger berührt. Wie schon beschrieben super Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise