Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal im Aspendos. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Positiv aufgefallen ist uns die Umgestaltung der Badewanne in eine große Duschkabine. Liegen am Pool und am Strand stehen ausreichend zur Verfügung Das Personal ist super-nett, es bleiben keine Wünsche offen. Das Wlan-Netz wurde sehr verbessert. Der Tablet-Nutzer kann Wlan im gesamten Hotelbereich und auch am Strand nutzen, und auch kostenlos. Wenn sich die "Trendy-Kette" nun noch überlegen würde den Safe kostenlos anzubieten, dann bin ich auch da zufrieden.
Die Umrüstung bem Badezimmer von Badewannen auf Duschkabinen, ist besonders gelungen. Im Doppelzimmer könnte gerne ein wenig mehr Schrankraum sein. Die Betten waren ok. Auf Nachfrage wurde die vorhandene eine Bettdecke umgehend durch zwei Decken gewechselt.
Die Gastronomie ist super. Zu erwähnen ist hier die "Chef-Ecke", hier wurden täglich neue Gerichte kreiert. Das Essen ist immer schmackhaft und abwechslungsreich
Das Personal ist sehr freundlich und aufmeksam, man spricht gut deutsch. Ein besonderer Dank an die Gästebetreuung.Negativ ist, dass man beim Frühstück zum Anfang keinen Kaffe serviert zu bekommt. Das sorgt für unnötige Laufereien im gut besetztem Speiseraum.
Vom, Hotel aus, kann man sehr schöne lange Spaziergänge am Strand machen. Das Holel hat eine riesige Gartenanlage in der jeden Tag viele Gärtner zur Verschönerung da sind. Leider stört der andauernde Musiklärm vom Nachbarhotel stark.

Die Pool-Temperatur war z.Zt. 23 Grad. Hallenbad natürlich wärmer. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten ausgesattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|