Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung und hervorragendem Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt einen großen Pool, Wasserrutschen, Kinderspielplatz, extra Kinderpool mit Rutschen und einen eigenen auch sehr gepflegten Sandstrand, der in 1 Minute Fußweg erreichbar ist, in der Wintersaison steht uns ein schönes beheiztes Hallenbad zur Verfügung so wie kostenlose Fitnessstudio, Sauna und Hammam. Die ganze Anlage war tip-top gepflegt und wunderschön bepflanzt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 50 Minuten. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Basar. Dort kann man einkaufen, ohne direkt in den Laden gezogen zu werden,vorrangig Bekleidung, Taschen, Schuhe und Schmuck. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und darüber waren wir sehr froh, toller Ausblick inclusive einen herrlichen Sonnenuntergang. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten neu gemacht. Der Kühlschrank sowie die Kaffee - / Teeecke wurden täglich aufgefüllt. Die Zimmergröße empfanden wir auch als absolut ausreichend. Die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke sucht seines gleichen! super schmackhaftes Essen mit einer riesigen Auswahl, wir haben es innerhalb drei Wochen nicht geschafft alles auszuprobieren, es ist nicht nur vielfältig, wird auch sehr schön präsentiert und traf unseren Geschmack zu 100%, also volle sechs Sterne verdient. Jeden Tag eine Riesen Auswahl. Ob Frühstück Mittag oder Abend Essen.Sogar an Veganer und Diabetiker wird hier am Buffet gedacht. Dies gilt für alle drei Mahlzeiten und auch für alle anderen Angebote. Das einzige womit wir uns nicht anfreunden können ist das A la Carte System im Strandrestaurant , gefällt uns überhaupt nicht , unsere gewohnte Selbstbedienung fanden wir viel angenehmer. Hier wird auch noch Wert auf Service und Qualität gelegt! Jeder, wirklich Jeder ist in diesem Hotel mehr als bemüht das die Gäste so angenehm wie nur möglich ihren Urlaub verbringen können. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr zuvorkommend, ob nun security, guest-relation, Gärtner, Techniker, Zimmerreinigung, Koch oder Kellner bis zu den Herren im Anzug , einfach alle ! Wir danken Ihnen allen für Ihren Einsatz. Herzlichen Dank ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht, kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria , vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir wünschen uns ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team