Das Hotel hat über 400 Zimmer, somit haben sich bei unserem Urlaub 1350 Personen in der Anlage aufgehalten, die man jedoch auf Grund der Größe der Anlage selten bemerkt hat! Es handelt sich hier um ein Hotel fest in "deutscher Hand", aber das haben wir bewusst so ausgewählt, damit unsere Tochter sowohl jemand zum spielen hat als auch die Animateure versteht! Das Hotel ist eigentlich sehr sauber, hier und da gibt´s einige Abnutzungserscheinungen, aber nach 12 Jahren Türkei-Urlaub waren wir schwer begeistert von dieser Anlage. Ohne Kinder würde ich dieses Hotel jedoch nicht buchen, da fast auschließlich Familien dort ihren Urlaub verbringen!
Bis jetzt gab es in jedem Hotel wo wir waren 3-Bett-Zimmer, dieses Hotel bietet jedoch nur Doppelzimmer mit Zustellbett an. Auf den ersten Blick waren wir schon ein wenig enttäuscht, da das Zimmer sehr klein war, aber letzten Endes haben wir ja nur da geschlafen! Das Badezimmer war auch klein, aber schön gemacht und vor allem war alles sauber! Der Safe musste allerdings bezahlt werden, 1,50 Euro pro Tag fanden wir ein wenig unverschämt, bis jetzt war dies immer inclusive!
Es gab neben dem Hauptrestaurant noch 3 andere Restaurants, die wir nicht genutzt haben, daher keine Bewertung möglich! Das Frühstück wurde im unteren Restaurant eingenommen, das Abendessen im oberen. Beide Restaurant waren immer sauber, aber gerade beim Abendessen auch ziemlich voll! Die Lautstärke war immens, aber wir haben immer draußen gegessen. Die Speisen könnten unserer Meinung nach noch "türkischer" sein, die Auswahl war jedoch super und gegrillt wurde auch jeden Tag!
Das Personal konnte durchweg deutsch und waren fast immer freundlich! Die Zimmer waren nicht immer optimal gereinigt, aber zu beanstanden hatten wir nix!
Einkaufsmöglichkeiten gibt´s es quasi direkt vor der Tür, man kann natürlich auch jederzeit mit nem Dolmus oder Taxi nach Side etc. fahren! Zum Einkaufen gibt´s es wie immer alles und das auch reichlich, die Preise sind ok!
Die Poolanlagen waren jetzt nicht der absolute Hammer, aber für unsere 5-jährige Tochter absolut ausreichend! Schwer begeistert waren wir von der Riesen-Überdachung des Babypools, das hatten wir bis jetzt noch nicht und so konnte auch in der Mittagshitze im Wasser gespielt werden! Der Strand war sehr breit und es gab immer genug Liegen, auch nach 10 h noch! Die beiden Miniclubs wurden von unserer Tochter regelmäßig benutzt, sie fand den ITS-Club besser, wir den Neckermann-Club! Die Animateure haben sich aber alle richtig viel Mühe gegeben und sowohl die Kinderdisco richtig schön gestaltet als auch die Shows am Abend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|