- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit vielen Freizeit angeboten. Uns hat der tolle hotel Strand und die abendlichen Shows am besten gefallen. Das Personal ist super freundlich und immer gut drauf. Es ist sehr sauber gerade im Ess Bereich. Das Buffet war immer sehr vielseitig und geschmacklich top.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service Kräfte hatten alle gute deutsch Kenntnisse Die Angestellten hatten immer ein lächeln im Gesicht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die direkte Strand Lage und der Blick aufs Meer vom Balkon ist einfach traumhaft Wenn man Tagesausflüge mit dem Bus macht fährt man schon eine ganze weile, aber die ganze Umgebung und Natur lenkt sehr gut ab
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Jassi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jassi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf HolidayCheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundum mit Allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft noch viele weitere Male in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen und Ihr Gastgeber zu sein. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen viele schöne Tage. Mit vielen freundlichen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team