..... das sich hier Einige Gäste nicht wohlfühlen. Unser 25. Mal im TAB entsprach voll unseren Erwartungen. Im Gegensatz zu einigen negativ Beurteilungen war das Essen schmackhaft ausreichend und vielseitig. Die Weitläufigkeit der Anlage erlaubte das Finden von ruhigen Plätzen. Der Zimmerservice war ok. Es wurde regelmäßig gereinigt. Die Kellner hatten gut zu tun: das Hotel war ausgebucht. Die Animationgruppe hatte gut zu tun. Zumal mit 6 Leuten (sonst 12) nicht immer einfach. Ab Ende November, bis April wird das Hotel komplett renoviert, was auch von Nöten ist. Wir sind sehr gespannt. Der Strand war stets gepflegt. Er wurde regelmäßig von Steinen und Kippen befreit. Unverständlich, das Gäste ihre Zigarettenstummel nicht in den ausreichend vorhandenen Tonkrügen entsorgen können... Rundum ein gelungener Urlaub. Danke an das gesamte Aspendos Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Herr Harry, was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen, sogar auch zum 25.Mal ?! Vielen dank für Ihre Treue. Nur durch die hier niedergeschriebenen erlebten Eindrücke unserer Gäste, haben zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich schon vorab einen Überblick über unsere Aspendos zu verschaffen und wissen somit, was Sie während Ihres Aufenthaltes erwarten können. Lieber Harry, ein solch positives Feedback macht uns stolz und versüßt zugleich den Arbeitstag. Haben Sie vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und unserer Servicequalität. Das gesammte team freut sich schon ab heute auf Ihren nächsten Besuch. Viele herzliche Grüsse Ihr Trendy Aspendos Beach Familie