- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr umfangreiches Hotel mit tausenden an Möglichkeiten den Tag einwandfrei zu starten und zu beenden. Besonders gut war die professionnelle Beratung von unserem schwäbischen Türken Hüseyin im Wellness und Spa Bereich. Du hast unseren Urlaub erfolgreich bereichert! Sehr hochwertig ist auch das Brillengeschäft in dem man tolle Brillen zu einem guten Preis kaufen kann. Das tägliche Essen war einfach perfekt und vielfältig, besonders am Gala Abend. Man lebt wie Gott in Frankreich! Vielen Dank an euch! Hoffen bald auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geeehrter Herr Rico, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Sowohl freut es uns sehr, dass Sie mit unserem gesammten Service und auch mit unserem Fremdanbietern zufrieden waren. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen neuen Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team