Schade, das unser Urlaub schon wieder vorbei ist. Wir haben unseren Urlaub in aspendos Beach zum zweiten mal sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Liegen am Poool und Strand waren zu jeder tageszeit verfügbar. Beanstandungen oder Reklamationen hatten wir keine. Der Check in und Check out funktionierte reibungslos. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmerdame. Es war ein sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel. Der nächste Urlaub, wahrscheinlich wieder im Aspendos Beach, wird bald wieder gebucht. Schöne Grüße an das ganze Personal vermissen euch jetzt schon
Die Zimmer sind sehr modern mit einem Flachbildschirm Fernseher grosses Bad wir jeden Tag gründlich sauber gemacht..
Ein für die Chefs in der Küche schmeckt lecker Mann könnte fie Finger aufessen Und wenn man auf was Hunger hat und dem das Chefkoch am morgen sagt hat Mann es schon am Mittagessen auf dem tisch echt super..
Super Service sehr freundlich wenn Mann ein Anliegen hat wird sich sofort drum gekümmert....
Schöne Umgebung mit vielen einkaufsmöglichkeiten Mit Bars & Cafés
Der Pool wird jeden Abend gesäubert...
| Infos zur Reise | |
|---|---|