Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Unser zweites zu Hause

Waren zum 16. Mal dort und war wie immer sehr schön. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Kinder kennen viele Leute ( Stammgäste und Personal) und finden sich gleich zurecht. Der Pool ist sehr schön und auch der Strand ist immer super gepflegt. Dank Ahmed und Ali.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Auch hier nochmal ein großes Lob an die Küche und das Personal. Alles super lecker und viel Auswahl. Da unsere Sohn kein Gluten mehr darf, hatte ich erst Angst das wir das Hotel nicht mehr besuchen können. Aber kein Problem. Ihm wurde immer gezeigt was er Essen darf und was nicht und morgens wurden ihm Pfannkuchen gemacht. Das hat übrigens im Sommer auch schon super geklappt. Vielen, vielen Dank dafür.

• Wie immer sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Gästebetreuung Emine und Lisa. Auch das Animtionsteam darf man nicht vergessen. Vielen Dank an Nerdal , Deniz , Tayfun , Sahan, Anastasia . Ihr wart wieder der Hammer. Die Kids lieben euch und würden sich freuen euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Das Oktoberfest war auch der Hammer und die Wassergymnastik mit Nerdal war super gut und hat viel Spaß gemacht.

• Zum Hotel fährt man ca 1 Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, wir freuen uns sehr, über Ihre sehr nette Bewertung von Ihrem 16.Aufenthalt in unserem Aspendos Beach und Ihre zweites zu Hause . Wir bedanken uns auch für Ihre langjährige Treue zu uns, dies ist für uns eine grosse Ehre. Toll, das Sie sich auch diesemal wieder sehr wohlgefühlt haben und mit allen Leistungen sehr zufrieden waren. Es war für uns eine selbstverständlichkeit, Ihrem Sohn wegen seiner Allergie zu helfen und es freut uns, das Ihm die Pfannkuchen gut geschmeckt haben. Gerne werden wir Ihre lieben Worte unserem Team wie auch der Animaton ausrichten, alle werden sich sehr darüber freuen. Auf einen 17.Aufenthalt von Ihnen freuen wir uns schon sehr um Ihnen dann auch wieder eine schöne und angenehme Zeit zu bereiten. Sonnige Grüsse Trendy Aspendos Beach Management-Team